ID работы: 3842015

It is simpler to be friends, than to meet

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Мое тело все стонет от боли , но я перестаю это чувствовать , когда вижу его лицо. Слезы бесшумно скатываются по его щекам. Он дышит ртом, и с каждым вздохом, я чувствую его боль.Кровь с невероятной скоростью выходит из него. -Господи, Господи, Господи… -говорю я. –Ты слышишь меня? -Да-да. –еле-еле произносит он. Его глаза полны ужаса, он еще толком не понимает, что с ним происходит. Приподнимает голову, ищет глазами рану. -Нет, не смотри туда, не надо.-тихо,сквозь слёзы шепчу я. Парни и Алина с большим усилием приближаются к нам. -Куда его ранили?–спрашивает Леша. -В живот…Господи, сколько крови!–я реву и постепенно начинаю задыхаться от этого. Его тело бьется в конвульсиях, кожа бледнеет. С каждой секундой он теряет жизнь. У меня начинается истерика. -Да что вы сидите?!–кричу я.–Нужно вызвать скорую! -Успокойся...–говорит Алина, я вижу ей это даётся очень тяжело. -Нужно срочно остановить кровь!-кричу я. -Прекрати!–Макс хватает ладонями мое лицо,и глядя мне в глаза, говорит: -Он умирает. -Нет!–я отталкиваю его, пытаюсь закрыть дрожащими пальцами рану, мои слёзы смешиваются с его кровью. –Посмотри на меня! Потерпи еще немного, я прошу тебя, потерпи. -Диана...–говорит он. -Что?-не понимающи переспрашиваю я. -Я люблю тебя...-еле говорит он. Его взгляд становится в миг застывшим, грудь больше не движется. С этого момента моя жизнь разделилась на «до» и «после». Я еще никогда не чувствовала такого опустошения и потерянности. Будто кто-то вынул мою душу и теперь осталось лишь одно безжизненное тело. Я цепляюсь за его тело и кричу, кричу, что есть силу. Кричу от боли. Кричу от потери. -Нет, это моя пуля. Дай мне умереть. Я не хочу жить! Нет!–я срываю свой голос. Я держу его ладонь, целую, она еще теплая. Или же мои горячие слезы делают ее такой. Подъезжают машины с мигалками. Я смотрю на тело Антона, затем на ребят. И больше я ничего не помню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.