ID работы: 3842015

It is simpler to be friends, than to meet

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
<<POV Антон>> Я услышал, как он сказал ей: -Знаешь , что я делаю с такими сучками,когда они не выполняют того,чего я хочу? Я их убиваю.-Никита достает из кармана пистолет. Я приподнемаюсь на логти. Меня пронзает ужасная боль. Мне сложно дышать, но я должен это сделать. -Не трогай её!- кричу я. Я поднимаюсь и закрываю собой девушку. Я открываю глаза, но ничего не чувствую. Я вижу , как Ник отстраняется от меня.Через несколько минут, я слышу звук отъезжающего автомобиля. Я дышу ртом, и с каждым вздохом, мне все больнее.Кровь с невероятной скоростью выходит из меня. Ко мне подползает Ди и подбегают парни. Все в крови. Я смотрю каждому в глаза и уже понимаю,что пришёл мой конец. Я пытаюсь подняться на логти и посмотреть на рану. -Нет, не смотри туда, не надо.-тихо,сквозь слёзы шептала Ди. Диана кричала и билась в истерике.Поэтому мне было еще больней. Я терял много крови. Я терял жизнь. -Диана...–говорю я. Я всё ещё люблю её и буду любить. -Что?-не понимающи переспрашивает девушка. -Я люблю тебя...-еле говорю я. Я поднимаю свой взгляд в небо и вижу образ Дианы. Я смотрю в глаза девушки и вижу невероятный блеск...Я закрываю глаза. POV Алина Меня выводят из машины четыре накаченных мужчины. Я попыталась вырваться, но было бесполезно. Ну конечно, если тебя держат 4 качка, какие шансы вырваться? Никаких. Вдруг я увидела, как Ди направляется к нам. Как она тут оказалась? Что происходит? Это похищение? Тысяча вопросов крутилось у меня в голове. А самый главный вопрос был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.