ID работы: 3842015

It is simpler to be friends, than to meet

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Главный вопрос был: кто меня похитил? Ди подходит к нам, и вдруг из машины выходит парень в джинсах,черной рубашке и в очках. Я пытаюсь рахглядеть кто это, но за его черными очками глаз не видно. Он все ближе и ближе подходит к Ди и снимает очки. Никита!!!?Что простите!? Я вижу лучшего друга Дианы. Хотя, теперь я уже сомневаюсь, что лучший, да что друг тоже. Они долго разговаривают, потом Ник резко хватает Ди за волосы и куда то тащит. - Знаешь, что я делаю с такими сучками,как ты? Я их убиваю - говорит Ник, а затем вытаскивает пистолет. Боже, мое сердце останавливается, а слезы уже во все льют из моих глаз. Громилы отпускают меня, и ко мне подбегает Леша. Я стою, как вкопанная и не могу поверить, что через секунду ее не будет рядом со мной. - Не трогай ее - кричит Антон, закрывая собой Ди. В этот самый момент Никита нажимает на курок. Пуля с огромной скорости влетает в живот Антона. Он падает, держась за рану. Мы подбегаем к ниму. Он медленно осматривает нас и переводит взгляд на Ди. Она рыдает и винит во всем себя. Он пытается посмотреть на рану. - Не смотри туда не надо- говорит подруга. А он медленно закрывает глаза. Все. Ты понимаешь, что он не дышит. Я смотрю на Диану, а она дотрагивается до лица Антона и отключается. - Нееет - кричу, срывая голос - Ди очнись - захлебываясь слезами шепчу ей на ухо. Но все бесполезно. Я приподнимаю ее и кладу себе на руки, сильно при этом прижав к себе. Пока ребята вызывают скорую, я вспоминаю все. Каждую секунду, проведенную с Ди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.