ID работы: 3842015

It is simpler to be friends, than to meet

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
- Урааа! Это опупенно! У каждого свой номер! - проорала я. - Ну мы надеемся, вы не будете делать там что-нибудь запрещенное - проговорил отец Леши и Антона-дядя Сережа и посмотрел на своих сыновей. - А когда выезжаем? - спросила я. - Сегодня в час ночи. Сейчас еде по домам, собираем вещи, моемся и так далее, а в час встречаемся у выезда из города. - сказала мама и пошла помогать папе собирать палатку. #Море. Эй, жалко, что Алина и Леша не поехали. У Алины не было возможности, а Леша... Леша,наверное, не хотел расставаться с ней. - Здравствуйте, у нас забронировано четыре номера. - Так, так, сейчас посмотрим - сказала приятная на вид девушка в белой рубашке с бардовым галстуком и в бардовой юбке - да,да. Вот ваши ключи - проговорила она - вам портье нужен? - Нет,спасибо - сказал папа и раздал нам ключи с ярко-бардовыми брелками. На моем брелке было написано "Ваш номер - 253. Приятного отдыха". Расположившись в отеле и разложив вещи, мы собрались на пляж. Кстати, мы так удачно расселились. У нас с Антоном номера друг напротив друга, а у родителей на следующем этаже прямо над нами. Как хорошо, что нашей с Антоном жизне в этом раю никто не помешает. #Прошло 4 дня. - Ээээй,Ди, зай, открой. Молю, открой мне. Пожалуйста, Ди, дай мне сказать. Прошу тебя, открой дверь. - Пошел вон! - кричала я сквозь слезы. Что случилось? Вот,что случилось. Слушайте. Все шло просто отлично. Целыми днями мы пропадали на море, в кафешках на экскурсиях, лишь на ночь приходили в отель. И ночки эти были у нас с Антошей бурные. Сегодня я проснулась с отличным настроением после такой ночки. Увидев, что Антона рядом нет,оделась и пошла к нему в номер. Дернув ручку его двери, я поняла, что она заперта, а его там нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.