ID работы: 3842015

It is simpler to be friends, than to meet

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
<<Ой,да что я там не видел!?>> сказал парень и игриво улыбнулся. - Ну, Антош, ну выйди - лаского попросила я его и поцеловала. - Ладно, ухожу. Антон направился к выходу, как вдруг повернулся и накинулся на меня, как хищник. Мы упали на матрас. Я закинула на него ноги, а руками обвила шею парня. Он целовал мою шею, плавно переходя все ниже. Боже от его прикосновений я просто таю! Я чувствую его прикосновения даже там, где он не касается. Боже, что делает со мной этот парень!? - Ээй, вы там долго собираться-то будете? - послышался голос Алины. - Слышишь, нас зовут - прошептала я своему партнеру. - Идем - яростно крикнул он. Я быстренько оделась, и мы пошли купаться. Когда я вылезла из воды, на меня напала дрож. Антон накинул на пеня полотенце и поцеловал в лоб. Вот люблю я, когда о тебе так заботяться. Как так? А вот так - бессорыстно. Я точно знаю, что он делает это из-за любви ко мне. Позогорав на солнце, мы вернулись в наш палаточный лагерь. Там нас ждали родители. - Оо, наконец-то! Вернулись! - сказала мама. - У нас для вас сюрприз - сказала мама Антона, тетя Рита. "Не стоило, правда,не стоило. Вы и так преподнесли нам такой сюрприз: вы оставили нас одних. Спасибо вам за это!"- подумала я про себя. - Мы едем на юг! В Пицунду! Будем жить в шикарном отеле, и у каждого из вас будет отдельный номер, ваш номер! Мы стояли взамешательстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.