ID работы: 3842015

It is simpler to be friends, than to meet

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
- Пошел вон! - крикнула я сквозь слезы. - Да что случилось!? Что происходит,черт возьми!? Открой я сказал!- орал парень. - Иди командай своей белобрысой курицей! Урод! Я тебя ненавижу! - у меня началась истерика. Я не понимала, что творю. На минуту Антон замолчал. Но вскоре вновь начал долбить в дверь. - Ди, дай мне сказать. Черт, я же знаю тебя. Сейчас ты пошлешь меня, а потом будешь рыдать из-за этого. - Что ты сказал!? - меня будто кто-то стукнул чем-то тяжелым по голове. Я открыла дверь. - Боже, сколько ты выпила! Ты с ума сошла!? - Что ты сказал там, за дверью. - Зай, я же знаю тебя, ты... - Никто не знает меня - перебила его я - Никто не знает, сколько раз я плакала в своей комнате, когда никто не смотрел. Никто не знает,сколько раз я теряла надежду, сколько раз я была опущена вниз. Никто не знает, сколько раз я чувствовала себя так, как будто собиралась сломаться, но я не делала этого ради окружающих - орала я - Никто не знает мыслей, которые проходят внутри моей головы,когда мне грустно, как они на самом деле ужасны. Никто. Не знает. Меня. - я выделила каждое последнее слово. Я просто захлебывалась в своих слезах. - Дии.. -Пошел вон! Я тебя не хочу ни видеть, ни слышать! Уходи отсюда! Антон покинул мой номер. Пошел вон! Я не сошла с ума! Пошел вон! Я все решу сама! Только имени моего лихом не поминай! Безымянная Я отныне! Пошел вон! К ней в утренний туман! Пошел вон! Пей всой самообман! Только имени моего лихом не поминай! Безыменная Я отныне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.