ID работы: 3842015

It is simpler to be friends, than to meet

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Ну за что он так со мной!? Как он мог!? Все же было хорошо. Ведь это он признался и предложил встречаться! Получается, что он использовал меня. Это очень больно. Он говорил, что любит. А может я у него была иллюзией? А ведь правда, чаще всего люди говорят: "Это была не любовь, а иллюзия". А что такое любовь? Что это? "Любовь-это интимное и глубокое чувство, устремленность на другую личность." - так написано в одном словаре. "Любовь - это влеченность, свободная от чувств." - а так написано в другом. "Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего." - а вот так писал о любви Бальзак. Так что же это? И как опредилить иллюзия это или любовь? Из раздумий меня вывел телефон, который начал вибрировать. На экране высветился незнакомый номер. Я провожу по экрану пальцем в сторону "Ответить". - Да. - Дии, это ты? - Аня!?- прокричала я в трубку - Привет, Ди. Я вот узнала, что ты тоже в Пицунде. Может встретимся? - Конечно. А где? - Возле кафе "Подсолнух", через 40 минут. Не поздно? Я посмотрела на часы, на который ярко-красными цифрами светилось время:20:01. - Как раз. До встречи - сказала я и положила трубку. Все,Ди, пора привести себя в порядок. Я сходила в душ, нанесла легкий макияж. Вдруг в дверь кто-то постучал. "Опять он!"- сказала я сама себе под нос. И вправду за дверью стоял Антон. - Куда ты?- настороженно спросил он. Не знаю, но во мне что-то щелкнуло. Во мне заиграла месть. - На дискотеку. И вообще это не твое дело! Я же сказала, что не хочу тебя видеть! - Я не уйду отсюда пока ты меня не выслушаешь! - Хорошо, я тебя случаю - сказала я. Вы думаете я сдалась? Нет, конечно, нет. Я просто подразню его. ИГРА НАЧАЛАСЬ,МАЛЫШ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.