ID работы: 3842015

It is simpler to be friends, than to meet

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
- Значит,Антон спас тебя, значит любит - тихо говорила Аня - так вот почему напился! Неееееет, я не верю! Ты лжешь! - прокричала подруга и убежала. Сдерживать слезы уже просто не было сил и я дала им волю. Соленые струйки медленно текли из моих глах по щекам, руки лихорадочно сжимали ткань платья, голова жутко болела то ли от удара об кафель, то ли от ужасных воспоминаний. Я потрогала макушку и почувствовала, что там рана, из которой сочится теплая кровь.Тут из темноты выступила фигура. Я увидела силуэт Антона. "Диии!!!" - это последнее, что я услышала. Я просто отключилась. Когда я очнулась, я стояла на улице и смотрела, как скорая все ближе и ближе подъезжает. Хм, ну я же очнулась! Зачем скорая!? Вскоре она подъехала и направилась в кафе. - Эйй, я здесь! Это я вообще-то больная! Открылась дверь, из-за которой вышел Антон. Его лицо было бледным, из глаз текли слезы, руки тряслись, а ноги еле двигались. Что с ним!? Боже, что... Чтоооо!? Я вижу, как из кафе на каталке вывозят девушку. Подойдя поближе, я понимаю, что это я. Я! Я! Диана Лаврова!!! Я кричу, но на меня никто не обращает внимания или ... Нет! Только не это! Меня никто не слышит. Я подбегаю к врачу скорой помощи и дотрагиваюсь до него. Никак не реагируя он закрыл дверцы машины и сел рядом с водителем. Машина тронулась, и я побежала за ней. Меня привезли в какую-то больницу и сразу же отправили в реанимацию. POV Антон Я не понимаю, что произошло с Ди. Она стала меня ненавидить. Когда я зашел к ней в номер, чтобы поговорить, она куда-то собиралась. Она так оделась, как будто на свидание, поэтому я решил проследить за ней. Она приехала в кафе к Ане. А ну тогда ясно. Это я сказал Ане позвонить ей. Потому, что парень Ани - Никита. И как посчитал я, Ди должна все знать и рассказать об этом Ане. Начался медляк и ее пригласил какой-то даун. В конце они поцеловались.Блять поцеловались. Потом я отвлекся, а когда вновь хотел посмотреть на мою Ди, я заметил, что ее нет. Я искал ее глазами везде, но ее нигде не было. Вдруг я увидел,как Аня выбежала вся в слезах. Видимо, она все узнала. Я направился в сторону женского туалета. Дверь в него была приоткрыта, и я увидел Ди. Она лежала неподвижно, а из ее головы сочилась кровь. -Дии - крикнул я. Я взял ее на руки и потащил в зал кафе. Сразу же я вызвал скорую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.