ID работы: 3842015

It is simpler to be friends, than to meet

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Этот парень старсно впился в мои губы, но вдруг кто-то схватил меня за руку и поволок в сторону женского туалета. Это была Аня. - Ты что творишь, дура!? - сказала она и отпустила меня. Я не удержав равновесие упала. - эх, посмотри на себя! Зачем ты так напилась! - орала на меня подруга. - Ань, ты что? - Ничего,Ди. Понимаешь мне надо многое тебе рассказать. - Так говори! - сказала я и потерла макушку, так как ударилась я все-таки сильно. - Я буду говорить, а ты не перебивай меня, просто слушай, поняла? - Поняла. Подруга долго пыталась вымолвить хоть слово. Но все-таки начала: - В Питере я познакомилась с одним парнем. Он мне сразу понравился. Мы начали общаться. Иногда мне казалось, что я его где-то видела. Вкоре мы начали встречаться. Как выяснилось, этот парень тоже из Москвы, и тоже недавно переехал. Потом мои родители сказали, что мы едем на юг. Он узнав об этом, выпросил у родителей тоже поехать сюда. Они согласились. Вчера утром мы пошли прогуляться по пляжу. Мы гуляли,наслаждаясь красотой этого места. Вдруг на нас налетел какой-то парень. Он начал бить любимого. Сначала я не могла понять кто он. Когда я попыталась их разнять, я увидела лицо обидчика. Я сразу узнала твоего Антона. Увидев меня, он отбросил моего парня и пошел в сторону бара. Я пошла за ним. Сев за барную стойку, я спросила у него, что происходит. Зачем он избил любимого? Он молчал. Тогда я повторила вопрос. Он посмотрел на меня своими пьяными глазами и прошептал: - Ты многого не знаешь... Твой парень вовсе не тот,кем прикидывается - на глазах у Антона появились слезы. Первый раз я увидела, как плачет парень. - Антон, объясни мне, что происходит!? О чем ты говоришь!? Он взял салфетку и маркером что-то написал. Бросив ее мне, он сказал: - Позвони ей, она если сможет, то расскажет тебе. Я посмотрела на салфетку. На ней было написано: "67656567- абхазский номер Ди". Я немедленно набрала твой номер, и вот ты приехала. Теперь я тебя слушаю. Что не договорил мне Антон? - Я не понимаю, о чем ты? - Сейчас поймешь - сказала Аня и махнула рукой, подзывая к нам кого-то. Когда к нам подошел ее парень, я онемела. Меня сразу же охватил ужас. Этот человек снова появился в моей жизни. Эмоции дали о себе знать. На глазах появились слезы, а в горле встал ком. Передо мной стоял Никита. Алкоголь мгновенно выветрился. - Ди, тебе плохо? Говори мне все, что знаешь! Парень заметно занервничал и вышел из кафе. - Дии! - крикнула на меня Аня - говори! - В общем он пытался меня убить, но не получилось! Он выстрелил в Антона, так как он закрыл меня от пули! - истерила я. - Чтооо? Ты лжешь! Он не мог так поступить! - Это так! Так - орала я. - Как!? Почему именно тебя!? - из глаз подруги лились слезы. - Выслушай меня! Никита - был моим лучшим другом. Для меня он лучший друг, а я для него.... - я сделала паузу, чтобы вдохнуть воздух - Он был влюблен в меня. После того, как на моем др я отказала ему потанцевать он похитил Алину. Я поехала за Алиной. Он схатил меня и хотел убить. Он назвал меня сукой и достал пистолет. Еще секунда и меня сейчас бы рядом с тобой не было. Но... Антон закрыл меня от пули. После того, как Никита увидел Антона раненным, он немедля сел в машину и уехал. И только сегодня я увидела его после того чудовищного дня - я все больше истерила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.