ID работы: 3842015

It is simpler to be friends, than to meet

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
POV Ди Я вышла из реанимационной, потому что не могла больше смотреть на свое практически мертвое тело. В коридоре уже сидели мои родители и родители Антона. Я не могла смотреть на то, как они плачат. Знаете, самое больное, это когда твоим близким плохо, а ты в этой ситуации бесполезна. Я направилась в гостиницу. Зайдя в свой номер, я увидела разбросанные на полу вещи и открытый чемодан. Из него торчало, что-то золотого цвета. Это было то самое украшение, на котором было написано: " Он не твой,поверь,это маска". Я вышла с этим украшением на улицу и пошла куда-то очень далеко. Туда, где меня никто не найдет. Я пошла на наше любимое место с Антоном в Пицунде. Я чувствовала, что по моим щекам льется что-то холодное. Потрогав щеки, я не обнаружила мокрого места от слез. Хотя все еще плакала и чувсвовала слезы. Подойдя к морю, я увидела, как волна пытается выплюнуть на берег какое-то ожерелье. Я взяла его в руки. Что это!? Почему!? Что происходит!? На этом ожерелье висело золотое сердце. На нем было написано: "Любовь к тебе изменила его полностью". Что за посторонние силы!? Вдруг я услышала шаги ко мне. Это был Антон. Вот только он шел не ко мне, а к морю. Как же хочется мне сейчас его обнять! Я медленно подходила к нему и увидела, что на украшении помимо сердца висел еще и ключик. На нем маленькими буквами было выведено: "Твоя смерть - его смерть". Неет! Я не хочу, чтобы он умер. Нет Антон! - Я люблю тебя! - крикнула я. Все вдруг остановилось. Антон не шевелился, а волна и вовсе застыла. - Пульс учащается,доктор! Она возвращается к жизни!!! - Боже, это чудо! Кислород ей! Срочно! -Давай,родная, давай! POV Автор. Мужчина,лет сорока, вышел из операционной весь вымотанный. К нему сразу же подскачил парень, который представился, как будущий муж. -Доктор, что с ней!? Она жива!? - Знаете, ваша девочка - огромный молодец. Она усердно боролась за жизнь. Когда у нас не оставалось надежд, она не сдавадась. И в самый последний момент она ожила. Она переборола сметрь. - Можно к ней? - вырвалось у паренька. - Если только не надолго. - Теть Кать, позвольте мне первому к ней? - обратился счастливый парень к маме пациентки. - Иди,Антош. Уверена, ты ей сейчас нужен, как никто другой. #Прошло 2 месяца. POV Ди. Наконец я дома! В живом теле! С моим дорогим и любимым человеком. К тому времени,как я выздоровила, мы все вернулись в Москву. Наши родители сняли нам квартиру. И сейчас мы живем вместе с Антоном. Мы вместе ходим в школу, кстати оба идем на золотую медаль, а после школьного дня отправляемся отдыхать в клубы, кафешки. Сейчас я сижу в нашей спальне и думаю о будущем. -Ди, иди ко мне, фильм посмотрим - донесся крик из гостинной. Я направилась к Антону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.