ID работы: 3842015

It is simpler to be friends, than to meet

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
- Антош, знай, я не из тех девушек, что любят смотреть сериалы. Я не та, которую можно разбудить в три часа утра и позвать к себе, потому что тебе скучно и одиноко. Мне нельзя сказать: «Закрой дверь и побудь со мной, пока идет этот фильм». Я не буду сидеть и смотреть 35 серий подряд и есть пиццу. Нет. Я та девушка, которая согласится на безумное приключение с тобой... на заднем дворе. Посади меня на качели и расскажи о своей жизни, родном городе, лучших друзьях. Давай прогуляемся по кварталу. Будем кидать камни в пруд. Или запрыгнем в машину и поедем на детскую площадку, будем кататься с горки. Давай просто включим музыку и поедем. Ты расскажешь мне о том, что делает тебя счастливым. Давай разведем костер. Поиграем в карты, составим список того, о чем мечтаем. Я хочу совместных приключений, чтобы было о чем вспоминать. Мне бы хотелось, чтобы мы смотрели альбомы с нашими фотографиями. Я бы сидела у тебя на коленях, твоя рука на моем бедре, а другая указывает на нашу фотографию, где мы такие счастливые.Широкая улыбка, как у ребенка, озаряет мое лицо. Мне не нужны твои деньги. Мне просто нужно твое время. Я не против объятий на диване и фильма, но я не хочу, чтобы это было нашей рутиной. Не хочу, чтобы телевизор перекрывал звук твоего голоса. Иногда я буду довольствоваться тем, что просто лежу рядом с тобой. Не произнося ни слова. Просто чувствуя биение наших сердец, позволяя себе размышлять о будущих датах, воспоминаниях и приключениях. Мне не всегда нужен экстрим. Порой вечерами мне просто хочется быть рядом с тобой в кругу друзей, смеяться. Я хочу знать о тех незначительных вещах, которые делают тебя тобой. О чем ты больше всего сожалеешь, о твоей аллергии на одуванчики, о том, что твое любимое время года — это зима. Я хочу, чтобы ты ставил передо мной сложные задачи. Менял мои взгляды на политику и религию. Научил меня менять спущенную шину, говорить «привет» на 6 разных языках или вести мяч, как в футболе. Мне бы хотелось провести свою жизнь с тобой в приключениях. Вырезать наши инициалы на коре дерева и скалах. Покупать открытки на каждой заправке и отправлять их себе же.Коллекционировать песок с каждого пляжа, по которому мы гуляли. Каждую ночь я хочу ложиться в кровать уставшей. Каждое утро просыпаться обновленной. Я хочу следовать за мечтами вместе с тобой. Я хочу быть причиной, по которой ты чувствуешь себя молодым. Причиной, по которой ты любишь жизнь. Я хочу быть больше, чем просто девушка, с которой ты частенько смотрел телек. Не пойми меня неправильно. Я буду смотреть с тобой фильмы, прижимаясь к твоей груди, а рядом будет стоять карамельный попкорн. Я сооружу укрепления в зале, облачусь в удобную мешковатую одежду и буду посностью твоей, но это не будет лучше, чем самим попробывать жизнь тех героев из фильма - сказала я и плюхнулась на диван. Антон заглянул мне в глаза и поцеловал. Мы слелись в единое. Он был мною, а я им. Я люблю его по -настоящему! # Прошло 8 лет. POV Ди Прошло 8 лет, как мы с Антошей живем вместе. За это время наши чувства не остыли, а наоборот. Мы еще больше полюбили друг друга. Многое изменилось за эти 8 лет. Мы с Антоном закончили школу с золотой медалью, я закончила Мед на врача гинеколога и сейчас работаю в частной клинике, а Тоша закончил МГУ и его отец передал ему свой бизнез. Помимо работы в клинике, я работаю дизайнером в своем магазине детской одежды. В общем с Антоном у нас все прекрасно! Алина и Леша поженились 3 года назад, а через год у них родилась дочка Ангелинка.Очень красивая дочка. Носик мамин, губки мамины, улыбка мамина, а глазки, как у папы зеленого цвета. Спросите как там Аня? С Аней все хорошо. Она попрежнему встречается с Никтой. Спросите, как же так?! А вот так! Никита попросил у нас с Антоном прощение, искренне попросил. Ну, а мы с Тошей, смотря, как они с Аней счастливы, не смогли его не простить. Сейчас они в Англии на отдыхе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.