ID работы: 3842015

It is simpler to be friends, than to meet

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
- Да,Ди,так не может больше продолжаться! Я очень тебя люблю, поэтому - он сделал паузу - я хочу, чтобы ты стала моей женой. Ты согласна принять в мужья, такого дурака, как я? - сказал он и улыбнулся. Так вот, что за сюрприз! Парень вытащил маленькую коробочку, в которой красовалось обручальное кольцо. - Я согласна! - сказала я сквозь слезы. Только теперь это были слезы радости. - Антош, у меня тоже для тебя сюрприз. - Я весь во внимание! - Антон, у нас будет малыш! Настало молчание. Антон смотрел на меня и просто молчал. Мы просидели так минут 5. После чего, рука Антона вытащила из под стола букет белых роз. Их там было не меньше 101. - Спасибо тебе за все! - сказала я и закуталась в его объятиях. #Свадьба. Ну вот и настал этот день. Самый важный день в моей жизни! Сейчас я стою посреди комнаты в сказочно белом, очень красивом платье. Мама, Аня, Алина, Кира и остальные подруги наносят последние штрихи. Сейчас я очень напряжена. Что ни говори, а в день свадьбы невеста находится под воздействием изрядной дозы адреналина. Дело вовсе не в том, что невеста боится «неявки» жениха. Просто день свадьбы – это единственный день в жизни девушки, когда она и хочет, и может чувствовать себя королевой! Поэтому и все события, происходящие на свадьбе, кажутся ей преувеличенно ужасными или прекрасными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.