ID работы: 3842015

It is simpler to be friends, than to meet

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
*** Я открыла глаза, когда Антон одевался на работу. Я почувствовала тошноту и побежала в туалет. Когда я вышла Антона уже не было. Дела на сегодня я решила отменить, так как чувствовала я себя не очень. Приступы тошноты не покидали меня. Тут, в моей голове промелькнула мысль "БЕРЕМЕННОСТЬ". Я оделась и пошла в аптеку. Придя домой, я мигом отправилась в ванну, чтобы сделать тест. Я зажмурила глаза. Я очень хотела ребенка. Очень. Открыв глаза, я заорала так, что соседи начали стучать по трубам. "ПОЛОЖИТЕЛЬНО" - орала я - ураааа!!! На комоде завибрировал телефон. На экране высвятился "Тоша:*". - Ди, у меня для тебя сюрприз! Сегодня в ресторане, в 6. Я пришлю за тобой такси. - У меня тоже для тебя сюрприз. Целую. Ааа! Я счастлива. Я начала подготовку к сегодняшнему ужину, не подозревая чем он может закончится. Сделав легкий макияж, я подошла к шкафу. Мне хотелось выглядеть превосходно! Все-таки выбрав наряд, я накинула плащ и вышла из дома. Я поймала такси, и машина помчалась в ресторан. Я зашла в ресторан и ахнула. Он был сказычным! В нем была теплая, домашняя атмосфера. Старинные кирпичные своды, мебель из ценных пород дерева, гравюры на стенах – все это создает неповторимый стиль ресторана. В отдоленном от всех месте я увидела его. Его. Моего самого любимого человека! Человека, ради, которого я живу, дышу. Ой, оговорилась. Теперь мы для него живем. Я и наш малыш. Интересно, как к этому отнесется Антон? А если он... Фуух, нет, все будет хорошо,Ди. Я отогнала плохие мысли и прошла к любимому. - Привет - сказала я. - Привет - сказал Антон и чмокнул меня в щеку - Ну, что, рассказывай свою новость - радостно пропищала я. - Ди, дорогая, фуух, как это тяжело! В общем, мы не можем больше быть парнем и девушкой! - тихо произнес он. Мир остановился. Все. Кончено. Так вот,значит, как он любит! Мои глаза в миг стали мокрыми. -Чтоо?- переспросила я его. Молчание. -Что ты сказал!?- уже проорала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.