Глава 4. Вечеринка и ее последствия или За что мне все это?
2 октября 2012 г., 12:15
Я уже около недели думал о Лео и всячески его избегал. После того, что случилось, это очевидно. Я САМ его поцеловал и потом еще повел себя как полный кретин. Я не гей и этим все сказано! Как это все трудно! Да. Я не гей. Но ведь и Мишель не был геем... Зато теперь он встречается с этим выскочкой Лукой и у них вроде любовь-морковь. Он даже забыл обо мне. О своем лучшем друге. Охх... Блин, вот я попал. Ну почему именно этот?.. В нем нет ничего привлекательного! Ведь правда? Ничего!
После семинаров и отработок практических работ я вернулся в квартиру, и угадайте, что там обнаружил? Нашего милого, дорогого иностранца-аристократа, устроившего бурную вечеринку! Яхуу! Вообще круто!!! Скорее всего, я изменился в лице. Слегка так. Теперь я знаю, что мне совсем не идут оттенки серого и красного, а зеленый меня немного… старит.
Отыскав своего соседа, который в скором времени превратится в скоропостижно скончавшегося соседа от многочисленных ран, нанесенных тупым предметом, среди стольких незнакомых лиц, я взял его за руку и как можно громче сказал:
— Нам нужно поговорить! Срочно!
— Говори, — продолжая танцевать, усмехнулся он.
— Что происходит? Зачем ты устроил тут вечеринку? — стараюсь перекричать музыку.
— А что? Тебе не нравится? — запустил он руки мне под майку и тяжело задышал.
— Лео! Это вообще ужас! Ты понимаешь?! Ужас! — нервничаю я, начиная размахивать руками, стараясь, тем не менее, не замечать поползновений на свою скромную персону.
— Не злись.
Из головы вылетели все мысли, когда ко рту прижались жаркие губы и чужой язык вторгся внутрь, в ушах зашумело, ноги подкашивались, я с трудом оттолкнул его и разорвал поцелуй.
— Нет. Нельзя.
Ничего больше произнести я не смог, только тяжело дышал, всё вокруг было как в тумане.
— Пойдем.
Всё ещё пребывая в шоковом состоянии, позволил увлечь себя в собственную спальню — и да, я все еще считаю эту комнату своей, — опомнился только тогда, когда оказался прижатым к кровати горячим телом француза.
— Лео, нет! Прекрати! Нн...
Он заткнул меня поцелуем, одна его рука удерживает запястья, другая расстёгивает джинсы.
— Нет, стой! Лео, не надо, пожа...
Резкая боль прервала поток слов, стало не хватать воздуха, со следующим толчком из груди вырвался короткий вскрик, каждое последующее движение было всё грубее и приносило всё больше боли.
— Ахааа... Остановись, Лео... Мне больно! Хаааа....
Он что-то шептал по-французски, успокаивал, очевидно, но я под ним ничего не слышал, кроме собственных криков. Я бился, царапал спину и плечи своего мучителя, от дикой боли на глазах выступили слёзы, наконец-то последний сильный толчок, и я почувствовал, что во мне что-то излилось под аккомпанемент долгого крика.
Проснулся я уже под вечер, перевернулся на спину и застонал — всё тело ломило. Полежав несколько минут неподвижно, осторожно попытался сесть, но тут же зашипел — сидеть было невыносимо больно.
Чёрт, он чуть не до смерти меня затрахал, удивительно, что я вообще могу двигаться. Ох, надеюсь, он ничего мне там не порвал. Придурок!
И тут на меня нахлынуло осознание того, ЧТО со мной сделал Лео — фактически изнасиловал. В голове стали мелькать картинки событий вчерашней ночи, всё в мельчайших подробностях — почему я так детально всё это помню? Почему сразу же не забыл об этом?! О том, как он прикасается ко мне, его лицо, его похотливый взгляд…
Со стоном я откинулся обратно на подушку и закрыл лицо руками.
— Сукин сын!
Кое-как встав с кровати — ноги едва держали, собрал разбросанную по комнате одежду, но передумал надевать её — она всё ещё хранила ЕГО запах, полез в шкаф за чистыми вещами, но вспомнил, что все мои вещи вчера были вышвырнуты в гостиную. Бормоча себе под нос какие-то ругательства, я завернулся в простыню и заковылял в комнату.
Лео не было. Но вместо этой сволочи был беспорядок. На полу, шкафах, столе были бутылки алкоголя. Хорошо хоть людей не было.
Через полчаса приведя себя в относительный порядок — если можно это так назвать, — я отправился на кухню, сделал себе кофе и теперь сидел за столом, грея о чашку почему-то замёрзшие руки. Думать о чём-либо не хотелось совершенно.
Через несколько минут во входной двери повернулся ключ. Вошел Лео. Он несколько секунд смотрел на меня виноватым взглядом и опустил глаза.
— Привет. Габриэль, прости за вчерашнее. Все вышло из-под контроля. Я имею в виду... Просто… Поначалу это была как шутка, а потом …
Странно, его вид не вызвал никаких эмоций — ни гнева, ни отвращения, вообще ничего, его голос звучал где-то на периферии сознания и смысл слов, — кажется, это были извинения, — доходил с трудом.
— Я пришел сказать только это и вернуть ключи. Прости.
Ключи тихонько звякнули о столешницу, а через несколько секунд хлопнула входная дверь.