ID работы: 384221

Что-то тут не так...

Слэш
NC-17
Заморожен
118
Айра. бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 70 Отзывы 30 В сборник Скачать

А все начиналось обычно...

Настройки текста
"Меню", "Выключение". Пальцы на секунду застыли над клавиатурой. Нет, не так. "Еsc" "Меню", "Блокнот", пальцы проворно набрали знакомый текст: "shutdown -f -s -t 00". Как бы назвать файлик? Ммм.. "открой"? Нет. О! "Сюрприз" Банально, но ок, сойдет. Теперь всего лишь меняем ".txt" на .bat". Все готово вроде. Который час? ЧЕРТ! Кажется, когда я встал, упал стул. Ну да ладно, не до него сейчас. Быстро запускаю только что созданный файлик, чуть подзависаю, слушая знакомое ту-ду-ду-ду и наблюдаю за выключением компа. Я же опаздываю! Быстрый осмотр себя в зеркале успокоил, щетина пока что бороду не напоминает, значит с бритьем можно и повременить, что само по себе хорошо. Ах да, предоставляю краткое инфо о себе: Имя: Массимо (Макс, прошу, просто Макс! я же не виноват, что мама слишком любила Италию?) Дата рождения: 03.12.93 (19) Род занятий: хакер программист Место проживания: Интернет, Россия. Email: onlyhakingonlyhardkor@forenet.info Пароль..черт, привычка. Все. Доступ к остальной информации временно закрыт. Я залетаю в тихое кафе, сбивая вешалку (на которой, к счастью, ничего не висело) и на минуту приковываю к себе взгляды немногочисленных посетителей. - Привет - я неловко приглаживаю волосы и пытаюсь сделать как можно более виноватый вид - Прости.. Молчание. - Ну... - я на секунду замялся - Не объясняй. У тебя же Интернет. У тебя же компьютер есть. А девушка, кафе, это так. Ненужное дополнение! - она повышала голос с каждым словом - Надоел. Хакер недоделанный, блять! - вскочив из-за стола (как у нее стул при этом не упал? - несвоевременно пронеслось в моей голове) - Прощай. - А.. - Не нужно объяснений, обещаний и чего либо еще! Раз хочешь высказать все, сделай в привычной тебе форме - имейлом. Бай. Она вылетела за дверь, оставив меня переварить сей простой факт - семейное положение из "Встречаюсь" сменилось на "В активном поиске". Да ладно, ничего страшного... Дома меня поджидало три сообщения на автоответчике. Мама. Кто бы сомневался. 1. "Массимо," (сколько я раз просил меня так не называть?!) "Знаешь, у твоего брата небольшие трудности с работой. Ты не мог бы ему помочь? Брат ведь..." 2. "Массимо, неужели тебе сложно ответить?! Я же знаю, что ты за компьютером сидишь!" 3. "Да что же за сын такой? Сложно брату помочь?! Как так можно?" Интервал между сообщениями - 5 минут. Ну ахуеть просто. Как же они меня достали! Брат, решивший, что он гениальный программист. Мама, которой от меня нужно только, чтобы я настраивал ее компьютер и помогал "любимому сыночке". Выдох, успокойся, Макс, успокойся. Все хорошо, слава материнской плате и 5 мегабитному Интернету. Пара кликов и вот меня в объятья зовет успокаивающий мир онлайн-игр. Что новенькое может появилось? Ага, вот есть что-то. Лол, название глупое правда "Мир Двух Половин". Ладно, поставим на закачку. Начинать играть в 3 часа ночи? Да это же про меня! Так, анкета заполнена. Имя: МаХХак. Раса: человек. Маловато критериев конечно, ну ладно. Начинаем игру. Экран странно мигнул и словно стал увеличиваться в размерах. Аа, что такое? Я ведь не курил и не пил, да даже не ел сегодня ничего! Может это от голодухи и недосыпания галлюцинации начались? Вдруг все залило ярким светом, а когда освещение снова нормализовалось я увидел вокруг себя премилую картину - полянка, а рядом стоит наг (черт, неужели я ТАК переиграл в варкрафт?!) и улыбаясь говорит: - Здравствуй, я твоя Пара. если вы сделаете то, что описано в первом абзаце, то ваш компьютер действительно выключится.))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.