ID работы: 384221

Что-то тут не так...

Слэш
NC-17
Заморожен
118
Айра. бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 70 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Здравствуй, я твоя Пара - повторило порождение моего мозга, вызванное (надеюсь) просто переутомлением и переизбытком компьютерных игр. Я моргнул. Полянка даже не думала исчезать. Меня стал разбирать нервный смех. Последней каплей стало то, что наг вдруг задрожал и ...Пропал. Мозг решил, что впечатлений хватит и я отключился. - Господин. Господи-и-ин. - негромко звал кого-то голос. К моей щеке вдруг прикоснулась прохладная, приятно пахнущая лавандой ладонь. Я крепко зажмурился, а потом приподнял веки. По глазам больно резанул яркий свет, и я заметил стройную девушку, сидящую рядом со мной на корточках - Слава Администраторам, Вы очнулись. - девушка словно светилась радостью и дружелюбием. На губах непроизвольно расцвела улыбка, но через секунду до меня дошел смысл ее слов. Нет, я определенно свихнулся. - Имею честь представиться, Модераторов Рода нарек меня светлым именем Анариэль - она поднялась и чуть склонила голову. - Массимо - неожиданно для самого себя, я представился полным именем, уж слишком неуместно прозвучало бы сейчас просто Макс. - Но... - девушка немного нахмурилась, окидывая меня внимательным взглядом - Вы ведь Маххак. - Я? Это ведь просто ник... - растеряно пробормотал я, вставая и отряхиваясь. - Тут вы Маххак - в голосе Анариэль неожиданно проскользнул метал. Я утвердительно кивнул, решив, что спорить с собственной шизой - занятие как минимум не особо разумное. - На данный момент Вы находитесь в мире, с услаждающим слух названием, - Амфидион. История нашего мира полна взлетов и падений, но на данный момент наш мир - райский уголок для любого иномирянина - девушка вдохновенно начала явно давно заученную речь. - Эээ - я все же рискнул прервать девушку, удостоившись недовольного взгляда пронзительно голубых глаз и выпалил первый пришедший в голову вопрос - А что за змея я видел? - Нага - поправила меня эльфийка (ушки,выглядывающие из густой копны светлых волос говорили сами за себя) - Вы видели нага. Назвать его змеем - страшное оскорбление для их клана. Он ваша Пара. - Моя что? - Ваша Пара - Анариэль была само терпение - В нашем мире у каждого существа есть своя пара. И вам необходимо воссоединиться со своей как можно скорей. - Зачем? - В нашем мире существа живут только парами - уклончиво сообщила девушка, слегка виновато улыбаясь - Что?! То есть, вне пары я долго не проживу? - в какой добрый я оказывается мирок попал. Любовь прям изо всех щелей лезет, блин. - Риии! - пронеслось над поляной и к нашей компании присоединился слегка взлохмаченный, а нет, извините, спешно поправляющий прическу блондин. - А вот и твой помощник. Поедете вместе. - не без толики ехидства произнесла Анариэль - ЧТО?! - хм, а вышло у нас довольно слаженно, кстати. - Зачем мне помощник? - Я? С ним? Ехать? Ты с ума сошла? Эльфийка спокойно проигнорировала последнюю реплику. - Вы не сможете добраться до указанного места один. Вы даже не знаете, как туда идти. Зов сердца, конечно, вам поможет, но здешние тропы непросто пройти чужаку. - Я найду - уверенности во мне, конечно, было не так много, но что-то подсказывало, что прогулка с этим блондином добром вряд ли кончится. А внутреннему голосу я привык доверять. Да и...Признать что я что-то не могу? Уподобиться тем людям, которые вечно приставали ко мне с просьбами? Нет. Я сам все смогу. Наверное... - Я Хранитель этого места и иномирян, которые сюда попадают - миролюбиво, но тоном не терпящим возражений пояснила она. Мда, спорить, похоже, бесполезно. Судя по всему, к таким же выводам пришел и парень. - Амалир - холодно сообщил он - Чистокровный эльф - на последних словах он сделал акцент и окинул меня презрительным взглядом. - Маххак - я все же решил, что ослушаться эльфийку в ее же присутствии глупо - Чистокровный человек - не сдержал усмешки я. Так и произошла наша первая встреча. И знаете, в дальнейшем я вспоминал это, как удивительно дружелюбный момент... Ну а теперь у меня есть карта, сомнительный сопровождающий и пресловутый зов сердца, который ,если верить эльфийке, должен привести меня к "моему" нагу, черт бы его побрал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.