ID работы: 3842589

крипипаста в некоторых ирах

Джен
G
Завершён
3
автор
Bloketta соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джефф и 1328.1 23.16 Джефф оказался в комнате с неподвижными стульями. За окном стояли прямоугольники похожие на дома. Джефф сел на стул. -И че дальше? Сверху послышался голос » Тебе страшно?» -Ну нет. А че? — с пола начали взлетать маленькие синие сферы. «ты жить хочешь?» -Да.- с недоверием ответил убийца. Завизжала сайлент хиловская серена. «другие заслуживают смерти?» -Да. — стулья стали превращаться в мошкару и улетать вверх. По велению судьбы, Джефф упал на пол. «Смотри на верх! Он идет!» Джефф поднял голову, но ничего не увидел. -Ну все, я сваливаю.-убийца прыгнул в окно. «Сеанс завершен» Смайл дог и 1916 — Der Unbekannte Krieg Пес оказывается в окопе. Перед мордой записка на немецком, а рядом картиночка лестницы. Поняв, что нужно найти лестницу, пес побежал в перед. На пути ему встретился труп война. Откусив и сожрав его кусок, побежал дальше. Бежит, бежит, а на пути ему встречаются только трупы и один динозавр. С которым Смайл быстро разобрался. Офф и 1bitheart Левый парень просыпается и идет в зал, где разговаривает с братом. После милой беседы, парню захотелось спать. Вернувшись в комнату, парень хотел опять лечь в объятья своей постели, пока не заметил мужчину на своей кровати. -Ну же, иди сюда.-Офф своими векторами затащил парня под одеяло, а дальше каждый думает в меру своей испорченности. Бен утопленник и 2048 -Уууууууууууууу. Новая игрушка. Так глянем.- Бен залез в поле. -Как интересно. В этот момент квадратики двинулись и зажали его между краем поля и собой. -В-вашу мать.- собрав всю силу в кулак Бен отодвинул квадраты. Некоторые сложились и их показатель увеличился, так же появились новые. В скором времени, все поля заполнились и игры окончились. Пирамидхэд и 5 Days a stranger Когда все в особняке уснули, Пирамидхэд появился на первом этаже. Из-за двери вышел дух в человеческом теле. Испугавшись нежданного гостя, он бросился убивать пирамидоголового. Но тот уже убил не одного. Дождавшись момента, отсек великим ножом ему голову и был таков. Если быть точнее потом выломал дверь и ушел. Конец. Кровавый художник и 7 Days. Хелен появляется в комнате. На столе лежат его краски и кисть. Художник берет их и выходит из комнаты. Его взору представляется коридор с дверьми. Несколько из них закрыты. В одной из открытых дверей к художнику пришла идея нарисовать что-либо на стене. Взяв кисточку и мокнув ее в краску, Хелен заметил исчезновение некоторого количества краски. Пока художник шел, краска вытекала через маленькую дырочку. В общем Хелен виноват, что лужи крови появились на полу и на стене. Трндермен и 7 Days to Die Трендер был единственным не зараженным вирусом. Но боюсь он прожил не долго. Тренер постоянно переодевал зомби в модные наряды, ибо не гоже ходить в лохмотьях. Модник был не осторожен и два раза укушен. После стал тихонько умирать. Но на самом деле все не так. Зомби с самого начала стали от него убегать, ведь страшен Тренд когда начинает всех переодевать. И вот последний нормальный зомби остался. Ему от Трендера не сбежать, так посочувствуем ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.