ID работы: 3842864

Равновесие

Джен
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Небольшой дисклеймер с прибамбасами. (Предисловие)

Настройки текста
Это все написано по сюжетным черновикам, создававшимся для форумной ролевой игры "Guardians of Harmony", где я занимала гордую роль сюжетного мастера Entropy. Тем, кто знаком с форумом, начало истории может показаться знакомым. Здесь откроются ответы на все вопросы - кто такая Звездная Императрица, зачем королева Зеркал подарила Изумруд обручальное кольцо, кто на самом деле хозяин Святого Грааля, какое прошлое стерто из памяти Плутон - и какую тайну королева Селена скрывала тщательнее всего? О чем эта история? О "расширенной вселенной" мира Сейлор Мун. история того, как тьма была тенью света и свет - тенью тьмы история о том, как было разрушено равновесие планет и как в галактическом Котле появилась нерожденная звезда история о четырех хранителях света, четырех хранителях тьмы, четырех воинах, соединивших тьму и свет и четырех воинах, лишенных тьмы и света история о четырех богах, что хранили свет, тьму, мечту и время история о Хранителе Мечты, который пал жертвой обмана и о том, как тысячелетний сон стал причиной великой войны история о том, почему ревновать нехорошо, и как одна сцена ревности немного привела к разрушению Вселенной история о том, кто такая на самом деле Императрица Омега история о том, почему Нео-Серенити после рождения дочери перестала пользоваться силой воина история о пяти Кристаллах Силы - и о тех, кто их хранит история о пяти хранителях Вселенной история о пяти заповедях Предвечных, каждая из которых была нарушена история о пяти войнах, каждая из которых приближала гибель мира история о четырех королевах прошлого и будущего - Звезд, Зеркал, Справедливости и Мщения история, связавшая воедино глубокое прошлое и далекое будущее история, которая началась десять тысяч лет назад и сорок тысяч лет вперед одновременно Я еще раз благодарю всех тех, кто читает мою работу и вдвойне благодарю тех, кто пишет отзывы. Вы даете мне силы двигаться дальше. Ваша Entropy.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.