ID работы: 3843042

I wanna be your victim...

Слэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Он согласился на мое предложение.       Но я раньше никогда не пил кровь из живой плоти, и из мертвой тоже, кстати... Точнее, никогда ее сам не высасывал. Шумно вдохнув в легкие воздуха, снова смотрю на его клыки.       "Так! Спокойно. Ты справишься. Ты уже взрослый", — мысленно говорю себе и осматриваюсь по сторонам. Тщательней всматриваюсь в оборотня. Высокий. Надо будет предложить ему сесть. Вот только где?       — Эм... Вам лучше сесть. Вон там как раз... — осторожно начал было озвучивать я свою мысль, как он молча снял свой темно коричневый плащ и сел прямо на то место, где стоял ранее. Я осекся на полуслове и не успел договорить. Ну что за невоспитанность. Хотя какое это имеет сейчас значение.       Вспоминаю теорию о кровообращении у разумных существ.       Из запястья пить кровь не желательно, там ткани регенерируются медленнее. Подходить сзади и пить кровь из сонной артерии это как-то не правильно, все-таки я не нападаю на него. Все по обоюдному согласию, все цивилизованно. Наклоняться или садиться рядом тоже не вариант, мне-то уж точно будет не удобно, да и кровь зря переводить нельзя.       Медленно подхожу к нему и осторожно сажусь на его колени. Он все так же молча наблюдает за мной, неподвижно, только в глазах его вспыхивает какой-то странный интерес. Перебираюсь чуть ближе к нему, почти прижимаясь к его телу. Никогда не думал, что будет настолько приятно ощущать чужое тепло. Осторожно провожу кончиками пальцев по его шее, убирая мешающие пряди темных волос. Приподнимаюсь и касаюсь губами его шеи, обнажая клыки, чуть прикусываю кожу. Замираю, пытаясь прислушаться к его ощущениям. Оборотень абсолютно спокоен. Настолько, что меня это даже настораживает. Неужели действительно не опасается за свою жизнь? Это значит он доверяет мне или... действительно настолько бесстрашен? А может он просто излишне уверен в себе?       Оторвавшись от своих мыслей, наконец пронзаю кожу клыками и осторожно начинаю тянуть кровь, предельно аккуратно, контролируя себя, мелкими глоточками. Из последних сил сдерживаюсь, чтобы не застонать от удовольствия. Я проспал слишком долго и вкусная, горячая, живительная кровь с огромной концентрацией чужой жизненной энергии — лучшее восстанавливающее средство. Особенно для вампира, обладающего магическими способностями. От внезапного прилива сил начинает кружиться голова, упираюсь руками ему в грудь и, все-таки не удержавшись, довольно мычу. Увидел бы меня кто-нибудь сейчас, тот час же отчитал бы за неподобающее поведение. Ну подумаешь, нельзя с набитым ртом разговаривать! А мне вот сейчас абсолютно на это наплевать. От чрезмерной радости стараюсь не растерять контроль над собой. Нельзя сразу до сыта наедаться во время первого приема пищи после долгого голода, да и оборотень должен остаться в живых. Не веселая эта перспектива — умереть от переедания на руках у своей пищи. Собрав всю свою волю в кулак, заставляю себя разжать зубы. Чуть отстраняюсь, слизываю собравшиеся капли крови, мысленно читая заклинание для скорой регенерации.        — Рана скоро заживет, я позаботился об этом, — тихо произношу я. Чувствую как он вздрагивает от неожиданности, хоть и сказал я это очень тихо. Все так же упираясь руками в его грудь отстраняюсь, пытаясь встать, как меня резко хватают за руки и притягивают ближе. Голова начинает кружиться от внезапно быстрых движений. Ровно выдыхаю и, наконец окончательно придя в себя, удивленно смотрю в черные как ночь глаза, ожидая рационального объяснения столь странному подведению с его стороны. Помнится ничего подобного в нашем договоре не было.

***

      Я ведь уже говорил, что люблю искать приключения на свою задницу? Так вот, пожалуй, повторюсь...       Странное это ощущение — чувствовать на себе чье-то "мертвое", холодное тело. Этот малолетний вампир, а может и не совсем малолетний (по виду так просто и не скажешь, сколько ему лет), удобно устроился у меня на коленях и как-то странно водил своими тонкими пальчиками по моей шее. Я помню, что заключил с ним сделку. Но вот что странно... Тесный контакт, ощущение чужого присутствия и холодные прикосновения медленно будоражили кровь и мое воображение. Кажется, сейчас начинает сказываться длительное воздержание. Заработанные деньги я обычно трачу на выпивку, новое оружие и шлюх. Только вот в последнее время отсутствие этих самых денег лишило меня нежных ласк этих милых созданий. А теперь у меня на коленях сидит истинное воплощение мечты педофила. Остренькие клыки касаются шеи и как-то слишком уж осторожно впиваются в кожу, бережно, пока еще не осмеливаясь ранить. Поразительно, что этот малец не сошел с ума, проснулся ведь десять минут назад и должно быть безумно голоден. Меня в какой-то степени восхищало его терпение и такое странно-спокойное поведение.       Наконец он прокусывает плоть, добирается до артерии, и по телу пробегает волна внезапной боли вперемешку со странным приятным чувством. Тело охватывает жар, глаза застилает тонкая пелена удовольствия и от низменного желания попросту помутняется рассудок. Сквозь толщу этих внезапных, давно не испытываемых мной ощущений, осознаю, что по телу волнами проносится возбуждение. Чувствую, как член наливается кровью и больно упирается о преграду в виде грубой ткани. Остро ощущаю, как холодные ладони упираются мне в грудь, но вместо того чтобы остудить мой пыл, почему-то еще больше распаляют. Это белобрысое нечто как-то хрипло урчит, словно кот, и я четко слышу, как он поглощает мою кровь. Чувствую по телу приятный жар и совсем не значительную слабость. Внезапно тонкие губы на моей шее отстраняются, а через секунду по ране скользит влажный язык. Что, уже все?       "Как быстро...", — проносится у меня в голове.       — Рана скоро заживет, я позаботился об этом, — тихо шепчет он мне в ухо. Отчего-то резко вздрагиваю и остро реагирую на это казалось бы обычное действие.       Вампир, как-то неуклюже ерзая на моих бедрах, отстраняется от меня, все так же упираясь руками в мою грудь. Резко хватаю его за запястья и притягиваю к себе. Сделал я это быстрее, чем успел подумать. Он же теперь потухшим и слегка удивленным взглядом смотрит на меня. Глаза снова приобрели нормальный цвет. Такой теплый, сладкий оттенок.       "Красивый",— не могу перестать думать об этом. Пристальней разглядываю его тонкие черты лица. Большие глаза, прямой нос, но все же через секунду взгляд останавливается на аккуратных тонких губах. Из под полуоткрытых губ видны маленькие клыки, по подбородку течет кровь. Алая тонкая стрйка очерчивает линию шеи и скрывается за белым воротником рубашки. Словно сканируя его сквозь одежду, неторопливо осматриваю стройное тело, в мыслях представляя, как он выглядит без нее. И только теперь понимаю, что кроме длинной, просторной рубашки на нем больше ничего и нет. Окончательно утвердив свое желание обладать, снова поднимаю взгляд и всматриваюсь в его глаза. В голове пульсирует одна единственная мысль:       "Хочу..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.