ID работы: 3843042

I wanna be your victim...

Слэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

"You're so hypnotising, Could you be the devil, could you be an angel..."

      Резко приближаюсь к нему и кончиком языка слизываю с его подбородка свою кровь. Уже остывшая соленая жидкость с привкусом железа. Не ожидавший такого, он невольно вздрогнул от моих действий. Снова смотрю в его глаза и вижу недоумение вперемешку со страхом, и это еще больше заводит меня. Чуть наклоняюсь и кусаю его нижнюю губу. Несильно, игриво. Слышу в ответ невнятное шипение, а после ощущаю, как его ногти больно вонзились мне в грудь, пытаясь оттолкнуть меня. Удобнее перехватываю мальчишку за запястья и завожу его руки за спину. Идеально.       — Договор расторгнут, — тихо шепчу ему на ухо и довольно провожу языком по ушной раковине. Слышу его рваное дыхание, целую его шею, кусаю. Прижимаю его к себе как можно плотнее.

*

      От его прикосновения и внезапно изменившегося поведения меня бросает в дрожь. Мною постепенно овладевает страх и возмущение. Как я мог так наивно полагать, что этот оборотень честно выполнит все условия нашего договора? Растерянно смотрю в его глаза, пытаясь сообразить способы безопасного побега. Я вряд ли смогу сейчас его убить. Он внезапно наклоняется и кусает мои губы, тем самым нагло прерывая мои мысли. Вовремя опомнившись, возмущенно шиплю ему в губы, выпускаю свои длинные ногти, пытаясь отстранится или хоть как-то избежать этой непозволительной близости. Он еще сильнее сжимает мои руки и больно заводит за спину, давая в полной мере осознать мне всю трудность данной ситуации.       — Договор расторгнут, — четко слышу его голос. Тело начинает колотить от страха, а разум охватывает паника. Ощущаю, как он в очередной раз беспрепятственно касается меня. Нервно выдыхаю, пытаясь собраться с мыслями, и тут же чувствую прикосновение его губ и клыков на своей шее. Он еще ближе прижимает меня к себе и я просто тону в этом зверином запахе, еще четче ощущая его желания.       — Что? — дрожащим голосом, — Почему? — интересуюсь я, нервно облизывая губы.

*

      — Потому что я так хочу, куколка, — спокойно отвечаю я и властно целую его в губы. Он пытается вывернуться из моих цепких объятий, крепче сжимаю его руки, полностью лишая его хоть каких-либо действий, снова вовлекая в поцелуй. Требовательно провожу языком по его губам, по ранке, он рвано выдыхает мне в рот. Удовлетворенно рычу в ответ и проскальзываю языком в горячие уста. К моему удивлению, клыков он почему-то не обнажил.       "Что ж, повезло",— в миг проносится у меня в голове. Вхожу во вкус, переплетая наши языки, всасывая его нижнюю губу. Он упрямо не желает мне уступать, лишь прижимается еще теснее, настойчиво проталкивая свой юркий язычок. Внезапно отстраняется, прерывая наш поцелуй, я недовольно смотрю на него затуманенным взглядом.       Молча замираю, любуясь столь прекрасным зрелищем. Горящие от желания глаза, раскрасневшиеся, чуть кровоточащие губы, кажется, я даже заметил легкий румянец на его щеках.       "Какой же он все-таки прелестный. С ума схожу... определенно!"

*

      Вразумительного ответа я так и не получил. Невоспитанный, беспринципный кобель! Чтобы я еще раз доверился оборотню! Да никогда такого не будет!       Наконец беру себя в руки и успокаиваюсь. Надо как-нибудь освободиться. Пытаюсь высвободить свои руки, стараясь избежать его прикосновений к своим губам, но все тщетно. Он держит меня настолько крепко, что даже магическую силу сконцентрировать невозможно. Надо как-то заставить его освободить мои руки. Расслабляюсь и принимаю правила его игры. Нужно просто усыпить его бдительность, а после, подловив момент, использовать свой малый запаc магической энергии.       Я не так уж много практиковал поцелуи, но точно помню, что ни в коем случаи не надо душить своего партнера излишней напористостью. Хотя, о чем это я? Оборотни напрочь лишены какого-либо воспитания, поэтому такое практически животное поведение не удивительно вовсе. Упрямо не поддаюсь его воле, стараясь перехватить инициативу. Да, внимание его я хочу конечно усыпить, но все же не дело это — так сильно потакать его желаниям. Поцелуй, отбирающий много сил и энергии, все никак не прекращался, а мне уже нечем дышать. Резко отстраняюсь от него, судорожно вдыхая воздух. Он недовольно смотрит на меня слегка ошалелыми, горящими желтыми глазами. Жуть какая...       — Отпусти, — уверенно выдыхаю я. Не думаю, что сработает но все же попробовать стоит.

*

      — Отпусти, — требовательно выдыхает он. Подчиняюсь, чувствуя, что бежать он не намерен. Слегка приподнявшись на коленях, он по хозяйский запускает свои тонкие пальчики в мои волосы, резко притягивает к себе и жадно целует меня в губы. Чувствую, как его внезапно появившиеся клыки безжалостно вонзаются в мою нижнюю губу. Поцелуй полный страсти, со вкусом теперь уже нашей общей, не приятной мне, но такой любимой им крови, вмиг дурманит, сводит с ума, заставляя забыть обо всем.       Провожу рукой по тонким плечам. Сквозь тонкую ткань глажу его по спине, бокам, медленно спускаюсь вниз и обхватываю ладонями аккуратные полушария его мягкой попки. Сжимаю в руках мягкую плоть, прижимаю мальчишку к себе. Он, на мгновенье прекратив поцелуй, тихо стонет мне в губы. Отстраняюсь, кусаю его за подбородок. Кончиком языка провожу по его бледной тонкой шее. Очередной сладкий стон и тонкие руки сильно сжимают плечи, впиваясь сквозь ткань одежды ногтями. Довольно рычу, кусаю его, грубо провожу руками по его бедрам, сжимая пальцами нежную кожу, намеренно оставляя на ней синяки. Хотя, какие синяки, у вампиров отличная регенерация.       Что я там говорил про то что не насилую детей?.. Отказываюсь от своих слов!       Хотя, это не изнасилование вовсе, да и вампирчик этот вряд ли ребенок. По крайней мере, дети так крышесносно не целуются.

*

      Надо же, отпустил. Чуть приподнявшись на коленях, прижимаюсь к нему и запускаю руки в его черные как смоль волосы. Целую, тут же выпуская клыки. Знаю, это невоспитанно, но это в отместку за то, что он мне всю шею разукрасил. Кусаю его губы, слизывая вкусную до умопомрачения кровь. Нужно остановиться, иначе…       Чувствую, как он довольно выдыхает, собственнически проводит руками по моему телу. Даже сквозь ткань одежды я ощущаю его горячую кожу. Приятно и странно одновременно. С губ срывается возмущенный стон, когда он нагло лапает мою задницу. Ну что за?!       Он удовлетворенно выдыхает и отстранившись от меня не сильно кусает за подбородок. Если бы не его ощутимая эрекция в штанах, подумал бы, что он откровенно хочет меня сожрать, в прямом смысле этого слова. Горячий язык лениво скользит по моей шее. У меня было мало любовников, но ни один из них не заставлял меня так гореть, в буквальном смысле этого слова. Чувствую, как внутри вскипает энергия, мне хорошо, настолько, что я не могу сдержать очередного позорного стона. Голова кружится. Судорожно цепляюсь за его плечи, невольно вонзая свои ногти. Слышу его недовольное рычание и снова чувствую острые клыки на моих истерзанных губах. Грубо, властно, страстно и немного больно. Наверное, не каждый может выдержать такого партнера во время соития...

*

      Резко валю его на бок, укладывая на свой плащ. Нависаю над ним, снова завороженно глядя вампиру в глаза. Холодные тонкие пальцы неторопливо проводят по моему лицу, очерчивая линии лба, носа, губ, не оставляя без внимания старую боевую рану на подбородке, пробегаясь прикосновениями по шее. Вижу, как нетерпеливо остренькие клыки закусывают тонкую нижнюю губу, а глаза гипнотизирующе смотрят прямо мне в душу. Розовый язычок зализывает ранку на губе, соблазнительно проводя по ней. Внутри меня сейчас борются два противоречивых желания.       Краем оставшегося сознания понимаю, что малец мне не безразличен, и что взять его я должен нежно и неспешно. В то же время мои инстинкты кричат об обратном. Безумно хочется его трахнуть прямо сейчас, грубо, грязно, так как я люблю, чтобы кричал, рыдал, умолял меня. Мысленно простонав, наклоняюсь и снова впиваюсь в его губы поцелуем. Выпустив когти на руках, осторожно провожу по белоснежной шее, цепляю ворот рубашки и резко тяну вниз, нахер срывая все пуговицы разом. Прикасаюсь к его теперь уже оголенному плоскому животу. Провожу пальцами по нежной коже, обнимая за талию и прижимая к себе. Резко разорвав поцелуй, сползаю вниз и кусаю мальчишку в плечо. Он выгибается и тихо стонет. Целую выпирающие косточки ключицы, оставляя как можно больше своих отметин. Провожу языком по груди и обхватываю губами розовую бусину соска. Провожу рукой вниз вдоль позвоночника. Кончиками пальцев осторожно массирую копчик, оттягивая резинку трусов. Провожу указательным пальцем по промежности, слегка надавливая на сжатое колечко мышц, и неспешно стягиваю последний предмет одежды.

*

      “Я позволяю ему слишком много”, — пронеслось у меня в голове, когда он, опрокинув меня, навис сверху. Смотрю в его ярко желтые пылающие глаза и понимаю, что теперь мне совсем не страшно. Нет смысла убегать от него. Сейчас я волен делать все что мне заблагорассудится. Касаюсь его, пытаясь как можно тщательней запомнить происходящее. Наверное, мне больше никогда не представится такой шанс. И вообще я вряд ли еще смогу обрести свободу, даже временно. Сколько мне осталось до конца сна?.. Я не знаю…       Я знаю только то, что мне впервые в жизни по-настоящему хорошо рядом с кем-то. Это довольно странное чувство: странный и в то же время опасный интерес. Смуглая горячая кожа, немного грубая на ощупь старая рана, и жизнь в его теле. Я чувствую, как бьется его сердце и мне немного завидно. Кусаю губы, пытаясь отвлечься от ненужных мыслей. Он расценивает это по своему, приближается и снова ловит меня в горячий капкан губ. В этот раз все совсем иначе. Я словно в пламени, безумно жарко и вместе с тем уютно, приятно, спокойно. Как будто так и должно быть. Он бесцеремонно срывает пуговицы на моей рубашке. Как расточительно и нетерпеливо. Ощущаю его прикосновения и когти на руках, которые неспешно проходят по моему животу, не царапая, почти бережно.       Спешно ловлю прохладный воздух, когда он резко разорвав поцелуй переводит внимание на мое нагое тело. Очередной укус, горячий удовлетворенный вздох, поцелуй, прикосновения. И все в огне. Никогда бы не подумал, что это окажется чистой правдой. Оборотни действительно настолько горячие что…       Выгибаюсь в его руках и снова выдаю себя.

*

      Провожу носом по плоскому животу, вдыхаю как можно тщательней, стараясь запомнить его запах. Чистый, нежный мальчик. Мой мальчик. Как давно я это осознал… точно и не могу сказать. Просто чувствую, что он моя пара. Как всегда, у меня не все как у нормальных оборотней. Даже пара оказалась не из моей расы.       Отстраняюсь и поспешно расстегиваю свою рубашку. Глаза вампирчика еще ярче вспыхивают красным и он неотрывно наблюдает за мной, периодически облизывая и без того соблазнительные губы. Мне несказанно повезло. Такое красивое счастье и привалило мне. В открытую рассматриваю распластавшееся тонкое обнаженное тело. На белоснежной коже отчетливо видны следы моих зубов, грудь часто вздымается, а тонкие пальцы с длинными ногтями нервно комкают ткань разодранной белой рубашки. Наклоняюсь и целую его коленку, облизываю губы и скольжу поцелуями по внутренней стороне бедра. Он вздрагивает и как-то нетерпеливо хнычет. Чуть прикусываю бледную кожу, тут же зализывая ее, целую и наконец добираюсь до аккуратного небольшого и уже довольно возбужденного члена. Обхватываю губами головку и чуть всасываю, неспешно скользя вниз и заглатывая на всю длину. Вдыхаю такой родной и сладкий запах. Его запах. Слышу протяжный стон и ощущаю неглубокие царапины на плечах. Стойко игнорирую болезненно выпирающий собственный стояк.       "Нужно быть терпеливым и сдержанным. Нужно быть нежным с ним," — в который раз мысленно повторяю я.       Отстраняюсь и скольжу языком вдоль ствола, слизываю с головки выступившие капельки смазки, снова всасывая чувствительную головку, чуть прикусываю. Малыш снова что-то невнятно хнычет и громко простонав, выгибается.

*

      Да что же это такое?! Он будто издевается! Из нетерпеливого и порывистого он резко становится неспешным и… таким соблазнительным.       Жадно рассматриваю его оголенное тело. Под смуглой кожей четко проступают рельефные натренированные мышцы. Пара тонких шрамов на правом боку. Безумно хочется подняться и дотронуться до него. Но он, словно прочитав мои мысли, не позволяет. Целует мое колено и, глядя в глаза, влажными губами неторопливо проводит по моему бедру. И очередная метка зубами, но в этот раз не так больно. Задыхаюсь от восторга, когда ощущаю его горячие губы на своей плоти. Хватаюсь за его плечи, царапая их, громко простонав, выгибаюсь навстречу его жарким устам. Мне душно, горячо и до одури хорошо. Он отстраняется, скользит языком по моему естеству, дразня и немного причиняя боль. Но от этого желание мое только возрастает. Не контролируя себя, почти умоляюще шиплю ему на нашем языке. Он словно догадавшись, нависает надо мной и проводит кончиками пальцев по моим влажным губам.       — Будет больно, если не…       — Больно не будет, — перебиваю я, в подтверждение своих слов мотая головой. — Я хочу, — одними губами произношу, касаясь его.

*

      В возбужденном до предела рассудке звучит это последнее, такое тихое “я хочу”. Трусь кончиком носа о прохладную кожу его шеи. Обхватываю тонкое тело и резко переворачиваю его на живот. Дрожащими от нетерпения руками еле расстегиваю свои штаны и облегченно выдыхаю, когда истекающий смазкой возбужденный член наконец-то избавляется от преграды в виде одежды. Наспех размазав по стволу выступившую прозрачную смазку, провожу влажными пальцами между двух полушарий. Накрываю его обнаженную спину своим телом, начинаю осторожно входить в него. Малыш чуть прогибается и часто дышит, а мне напрочь сносит крышу от ощущений и я, не удержавшись, в один резкий толчок проникаю в него на всю длину. Он лишь сильнее прогибается и тихо мычит. Останавливаюсь, давая ему возможность привыкнуть, и лишь спустя несколько секунд начинаю медленно покачиваться. Целую напряженные плечи, обнимаю его поперек и прижимаю спиной к своей груди. Второй рукой накрываю тыльную сторону его ладони, которой он упирается о каменный пол, и начинаю размеренно двигаться. С каждым моим движением я все отчетливей слышу его стоны. Кусаю тонкие бледные плечи, не сдерживаясь, рычу от удовольствия. Срываюсь на бешеный ритм, выбивая из его легких воздух с особо громкими криками. Протяжно рычу и провожу носом посередине лопаток, цепляюсь клыками за белоснежную кожу. Сейчас…       Быстро двигаюсь в нем, доводя его до разрядки и кусаю, оставляя особую, магическую метку. Он резко выгибается мне навстречу, дрожит, до предела сжимая меня изнутри, радостно рычу ему в шею и кончаю в него. Крепче держу содрогающееся тело в своих объятьях, рвано вдыхая воздух вперемешку с его сладким запахом. Осторожно опускаю вампира на пол и провожу языком по спине, зализывая образовавшуюся рану от моих клыков. Мальчишка неспешно переворачивается и соблазнительно смотрит на меня из под полуопущенных ресниц. Как-то очень нежно улыбается мне и, медленно поднявшись, садится напротив. Застыв не месте, молча смотрю на него. Он осторожно тянется ко мне и игриво облизывает кончиком языка мои губы. Хрипло прорычав, обнимаю его, усаживаю на колени и вовлекаю в долгий страстный поцелуй. И все по новой.       Его стройное тело в моих объятьях, запах, стоны, ногти, крики до изнеможения. Я словно юнец впервые дорвавшийся до чужого тела, не помня себя, гонял его еще долгое время, наслаждаясь ярко красными всполохами в глазах и очередным сладким стоном, до тех пор пока он не потерял сознание от переизбытка эмоций.       Накрыв его своей рубашкой, я еще долго вглядывался в светлое лицо своего сокровища, пока не забылся крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.