ID работы: 3843098

Фиолетовый и бирюзовый

Фемслэш
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неузнаваемость

Настройки текста
— Простите, вы не видели мою подругу? Такая высокая, брюнетка, темно-синие глаза… — Ты прикалываешься, верно? Карисса чертыхнулась. Ну это уже в пятый раз! Она никогда не сможет привыкнуть к этой земной форме. Не в последний раз девушка не признала свою подругу в толпе людей. О, конечно же не последний. В Лине не было абсолютно ничего примечательного, и если раньше Кариссе приходилось искать в толпе людей бирюзовую макушку, которая там была одна, то теперь она абсолютно запуталась. Девушка отвела глаза. — Ну прости! Я не виновата, что тут так много народу, а с сзади все люди похожи друг на друга! И вообще, эта дурацкая земная форма мне надоела. Я не могу к ней привыкнуть! К тому же черный тебе не идет. — Воу, погоди. Не так много информации за раз. И что там про черный цвет? — Не идет тебе быть брюнеткой, вот что! — Вот уж спасибо, подружка, — фыркнула Лина, откидывая волосы назад. — А я бы сказала, что ты теперь даже симпатичнее стала. Твоя рыжая коса мне нравится намного больше, чем фиолетовая. Карисса надулась. Ну почему нельзя серьезно отнестись к ее проблеме? — Слушай, а давай я буду носить какую-нибудь дурацкую шляпу? Что бы ты меня всегда узнавала, — не унималась Лина. — Или можно колокольчик мне на шею повесить. Или я буду гулять по городу в своем обычном виде, а всем говорить, что это косплей! — Иди ты. Рыжая на каблуках развернулась и зашагала прочь. Вот почему ее не кто не воспринимает всерьез? И почему все находят смешным то, что она путается в своих подругах? Это ведь совершенно не смешно. Может им и правда всем по шляпкt подарить? В тон основному цвету. Лине бы пошла бирюзовая шляпка. — Эй ты, обидчивое существо! Иди сюда, а то опять потом не найдешь. Карисса состроила обиженную гримасу и хмуро отвернулась, всем своим видом показывая, что кому-то надо будет извиняться. — Между прочим, обижаться нужно мне. Это ты меня не можешь в толпе найти, потому что не узнаешь. — Лина выросла перед рыжей. — Ух, ты такая милая, когда дуешься! — Я не милая. — Нет, милая. — Нет! Не милая! — А я говорю что милая. И не спорь. Со стороны виднее. — Тогда почему ты не хочешь поверить в то, что черный цвет тебе не идет? Лина закатила глаза. Обычно такое детское поведение ее раздражало, но злиться она не могла. Не на Кариссу. Ей детское поведение было простительно. Она же сама как ребенок. — Чего хотела? — А.… Да просто тебя нигде не было, я думала, ну… Ты там куда-нибудь вляпалась. Без меня. — Это ты так хочешь сказать, что беспокоилась? Или скучала? — Терпеть тебя не могу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.