ID работы: 3843098

Фиолетовый и бирюзовый

Фемслэш
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Косы

Настройки текста
Длинные рыжие локоны после очередной схватки сильно запутались, поэтому расчесать их было практически невозможно. Но Лина рискованная девушка, поэтому пошла на такое опасное дело, как переплести Кариссе косу. Вот только нужно было учесть, что девушка постоянно пыталась вырваться из цепкой хватки принцессы Бориалиса. Карисса терпеть не могла, когда кто-то трогал ее, а тем более ее волосы. — Не тяни. — буркнула она, когда брюнетка в очередной раз попыталась распутать узел из волос. — Хочешь ходить с гнездом из волос? — Это удобно. — Нет уж, потерпи немножко. — Лина упрямо продолжала расчесывать рыжие волосы. Спустя не долгий отрезок времени, — который Карисса искренне пыталась провести молча, только пару раз ойкнула — рыжие волосы были идеально расчесаны и спокойно проходили сквозь пальцы. Лина победно улыбнулась и, откинув расческу, начала заплетать косу. Одна прядь, две, три… И Карисса даже не возмущалась. Брюнетка даже чуть дернула ее за волосы, что бы проверить. Но рыжая стойко переносила пытку и даже не собиралась возмущаться. Хотя, было немного больно. Лина хмыкнула. Ловко переплетая между собой пряди, она довольно быстро заплела волосы в косу. Все-таки, в земной форме рыжие локоны были намного короче, и это, несомненно, плюс. — Иди, мученица. — Не понимаю, — проворчала, вставая, Карисса. — ты ведь тоже сражаешься, почему твои волосы так не путаются? Ты их даже не собираешь! — Я, в отличие от тебя, по крышам не скачу. И вообще виду чуть менее активный образ жизни. Иногда нужно просто… Посидеть. Спокойно, без лишних движений. Карисса усмехнулась и тут же налетела на Лину, повалив ее на диван. Она с наглым видом нависала над подругой, плотно прижимая ее к поверхности. — Ну, вот и сиди без резких движений! Лежи, точнее. — Ха-ха. Как смешно. Кристальная Левитация! — В один момент Карисса с криком взлетела в воздух и забавно замахала руками. — Эй! Так не честно! — Развлекайся. Только с косой аккуратней — я переплетать не буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.