ID работы: 3843115

Паладин смерти

Fairy Tail, Neverwinter Nights (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
– Что за черт?! Нацу! Хэппи! Святая Фэйри, какого… вы сделали с моей комнатой?!       Люси с отвисшей челюстью изучала вопиющий погром в любимой спаленке, где постельное белье было перевернуто, подушка валялась посреди комнаты, выпотрошенная, а ее перья создавали настоящий ковер под ногами. Возмущению феи не было предела. О, она была ужасно злой, даже больше, чем обычно. Привыкшая к проказам двоих лучших друзей, в этот раз она понимала, они перешли все границы! – Люси! Прости-прости! – опустил голову огненный маг, понимая, что сегодня они, действительно, страшно накосячили. – Мы все уберем, клянусь всеми святыми! – У вас пять минут! – рявкнула Люси. – Сходи пока чаю попей, – неуверенно промямлил синий иксид, аккуратно выпроваживая подругу из спальни.       Усевшись за кухонный стол, Люси понимала, что в такой ситуации ни один чай в горло не полезет, даже ее любимый, с медом и лимоном. Черт бы побрал эту парочку! Ну, почему? Почему именно ее квартира подвергается их варварским набегам? Почему они не идут к Леви, или к Эрзе? Ответ на сей необходимый вопрос не находился, а злость все не убывала. Когда спустя несколько минут в кухню залетел Хэппи, что-то подсказало, что новости кошака отнюдь не добрые. – Что еще вы натворили, вашу мать?! – взорвалась Люси. – Эм… Люська, а то что несколько перьев попало в твою чернильницу, это ничего, да? – пропищал Хэппи, надеясь на чудо, которого впрочем так и не произошло.       Люси побагровела от гнева, а ее рука, сжавшаяся в кулак, которая, к слову, была довольно увесистой в гневе, с размаху опустилась на стол, заставив посуду зазвенеть. – А нечего по ночам романы строчить, спать надо! – брякнул иксид, решив как-нибудь все свалить на заклинательницу. – Нет, ну, это уже ни в какие ворота не лезет! Пошли вон из моего дома! – кричала блондинка, не сумев совладать с собственным гневом. – Вернетесь, когда научитесь себя вести! Варвары!       Хэппи надулся и полетел в соседнюю комнату, чтобы поставить Нацу в известность, что их здесь "не любят". Разумеется, после криков Люси, огненный маг сразу встал на сторону обиженного друга и обиженного себя, и "варвары" в мгновение ока покинули помещение через окно, оставив Люси в одиночестве чувствовать себя виноватой. – Блин, вот как у них это получается, а? – вздохнула девушка, усевшись на кровать со следами недавнего погрома. Конечно, они ее по-человечески так и не заправили.       Разрастающееся чувство вины не давало покоя, пока Люси приводила в порядок комнату. Надо бы извиниться перед Нацу и Хэппи, они же просто играли, а она всех собак на них спустила, иногда надо бы обуздывать свой характер, хотя бы изредка. А вот в качестве извинения подойдет та самая путевка на двоих, которую она намедни случайно выиграла в лотерею на какой-то там остров, обещающий море излюбленных Нацу приключений, а Хэппи можно представить в качестве домашнего любимца и на него билетик не требуется. Немного успокоившись, блондинка достала из-под кровати дорожный чемодан и быстро скидала туда вещи. Это путешествие будет ценным для них троих, ребятки наиграются вдоволь, а она отдохнет немного, чтобы сквозь пальцы смотреть на их детские выходки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.