ID работы: 3843240

И упадет кленовый лист...

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
anime_life бета
Marimor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
*тук-тук-тук* — Войдите. — Здравствуйте, доктор. В комнату зашла девушка лет 19-ти, высокая, с длинными темными волосами. Ее движение выдавали волнение, а в глазах читалась растерянность и грусть. — Доктор Джеферсон? — Да, а вы, я так полагаю... — Меня к вам направили, сказали что... вы лучший на Побережье. — Так и есть. Присаживайтесь, пожалуйста. Она робко подошла и села в кресло. — Вам нечего боятся. Расслабьтесь, это поможет нам лучше понять друг друга. — Постараюсь, мистер Джеферсон, — ответила девушка, слабо улыбнувшись. — Вы располагайтесь, я же уделю пару минут на прочтение Вашей медицинской карты. — Хорошо, — ответила та и начала рассматривать картины на стене. Лендер Джеферсон пролистал ее историю. Никаких жалоб, никаких записей. Лишь личные данные и направление к нему. «И как она так быстро попала на сеанс...» — подумал он. — Ну-с, что же вас беспокоит? — Меня беспокоят сны. Они странные и связаны друг с другом, как части  одной большой  истории. И это очень пугает. — Они черно-белые? — Нет, они яркие и цветные, как фильмы по телевизору. — А как давно они Вам снятся? — Около... — она задумалась, — 4 дней. «Как 4? Ко мне на прием можно только за полгода записаться... Ах, да, — вспомнил он, — дата, какая дата? Может, это она ошибается? В графе даты выдачи направления стояло вчерашнее число. Так быстро...  Думаю, этот случай будет интересным». — Тогда давайте так, — сказал он, — Вы будете приходить ко мне каждый вторник и рассказывать их, хорошо? — Хорошо. — Тогда расскажите, с чего все началось, — он приготовил блокнот и ручку. Она глубоко и тяжело вздохнула. — Мне рассказывать от своего лица? — спросила девушка. — Да, — ответил доктор. — ... — И мне абсолютно не важно, в каком времени. И не стоит так нервничать, я вас не укушу, — словно прочитав её мысли, добавил Лендер, улыбнувшись Джули. Девушка усмехнулась, но уже через мгновение ее лицо стало серьезным и беспокойным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.