ID работы: 3843240

И упадет кленовый лист...

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
anime_life бета
Marimor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1. Начало бури. Глава 1. Кошмар

Настройки текста
Я просто шла по дороге, все вокруг было белым, будто пустота. Рядом со мной шел незнакомый человек, хотя и было ощущение, что он мне знаком... Мы шли, и тут мой живот скрутило, я упала на колени и закашлялась кровью. После этого я попыталась встать, но вновь упала на колени и начала борьбу с новым приступом кашля. "Незнакомец" подошел, взял меня на руки, прямо-таки поднял, как пушинку, и заспешил в неизвестном направлении. Тут перед глазами все поплыло... И я потеряла сознание. Я пришла в себя в углу какой-то комнаты, в противоположной части которой стояла группа людей. Слепящий свет ламп напомнил мне операционную. Я подошла к ним и увидела: там лежала я... или мое тело... Я не знаю! Я дышала, но легкие у тела не поднимались. «Неужели я умерла? Странно, я думала, умираешь и все...» — мелькнула мысль в голове. Тут один из них взял в руки скальпель и медленно провел полосу по середине живота. Тело не подало признаков жизни, а я, невидимая и живая, стояла рядом и корчилась от боли. Схватилась за живот... Руки оказались в крови, а резкая, невыносимая боль не давала сосредоточиться. Я молилась, чтобы это закончилось как можно быстрее. А потом кровь... Много крови... Из тела, на стенах, на врачах. Откуда она появилась, я не знаю. Перед глазами появилась кроваво-красная пелена. Но было больно только мне, моему сознанию, тело же лежало на столе словно труп, совсем не двигаясь. Я подняла глаза, я увидела: врачи что-то делали там, ковырялись в животе. «Почему так много крови?» — чуть ли не кричала я. Боль просто сжигала меня изнутри, ее плотное кольцо все сильней и сильней сжимало голову. С громким *звинк* врачи что-то отрезали... Резкая боль размолола череп в щепки. Я закричала, но никто не услышал крик о помощи. Красная пелена перед глазами не давала ничего разглядеть... Я вскрикнула в последний раз и я потеряла сознание. *** — Мисс, вы в порядке? — спросил мистер Джеферсон. Девушка сидела, обнимая коленки, а взгляд ее стеклянных глаз пугал не меньше, чем сам рассказ. Он взял стакан и дотронулся до ее плеча. Она же посмотрела на него, и уже через мгновение ее взгляд прояснился. — Выпейте воды, — он протянул стакан. — Спасибо, — дрожащим голосом ответила девушка и моментально его осушила. — Мне продолжать? — Да, пожалуйста. Она посмотрела на него и устремила взгляд куда-то вдаль. *** Я вновь очнулась там. Такое ощущение, что я потеряла сознание всего лишь на секунду. Боль не ушла, рядом работали все те же врачи... Секунда — и я вновь закричала от боли, слезы из глаз просто лишили возможности видеть. Я лишь молилась, чтобы проснуться, очнуться как можно скорее. Силы были на исходе, горло болело и ныло от криков, живот пронзала пульсирующая боль. — Помоги — *вздох* — те... — я попыталась сказать врачам. Но ничего не вышло. Вдруг все начало выцветать, стало черно-белым, а врачи перестали двигаться. Внезапно я начала медленно подниматься с пола в воздух, пока не зависла под потолком, держась за живот обеими руками. Зрение прояснилось, и я увидела, ЧТО врачи сделали с телом. Кто-то сзади положил ладонь на плечо, и я, словно по щелчку, отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.