ID работы: 3843477

Позвонишь мне?

Слэш
G
Завершён
136
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 1 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хибари до ужаса нравится голос Тсуны. Но из-за панического страха, его возлюбленный относится к нему с опаской. Даже тогда, когда они начали встречаться, Савада не перестал его бояться. Из-за этого он часто молчал и лишал Кёю возможности насладиться его голосом. Он мог что-то невнятно промямлить или просто промолчать, даже если от этого вопроса зависит его жизнь. Страх всё никак не покидал его измученный разум. И Хибари, решив, что пора с этим кончать, предложил ему как-то позвонить, дабы перебороть страх. Естественно, это должно происходить ночью. «Так романтичнее», — как он выразился. — Позвонишь мне сегодня ночью? — на выдохе произнёс Кёя, утыкаясь в макушку своего парня. Он собственнически обвил его талию руками. — А-а что, если я переволнуюсь и не скажу ни слова? — Савада попытался выбраться из стальных объятий, но, увы, он не мог противостоять Хибари. — Меня и дыхание устроит, — безразлично кинул Кёя, ещё сильнее сжимая в своих руках парня. — Х-хорошо… Я постараюсь, а то Реборн может помешать. Он же спит в моей комнате, — криво улыбнувшись, Тсуна расслабился и начал наслаждаться объятиями любимого.

***

От чего-то Хибари не мог нормально спать этой ночью. Всё тело ныло, а голова неистово гудела. Дыхание перехватывало, отчего было трудно дышать. Он не понимал этого. Точнее, даже не старался. Тиканье часов противным эхом раздавалось в голове. Но всё было бы лучше, если бы не звонок на мобильный телефон, который наполнил комнату тихой мелодией гимна Намимори. Кёя, неохотно вытаскивая руку из-под одеяла, скривился от неприятного шума и взял ненавистный ему на данный момент предмет. «Неизвестный номер». — Алло… — хриплым голосом процедил парень, пытаясь таким образом напугать неожиданного собеседника. Но ответа, почему-то, не последовало. Юноша удивился, но не придал этому никакого внимания. — Кто это звонит? — недовольно сказав, Хибари хотел было уже бросить трубку, как услышал томное, с нотками безумия, дыхание. Оно скрипуче звучало из мобильного телефона, что несколько напрягло парня. Звонивший не хотел отвечать и не переставал пугать своим дыханием уже вспотевшего Кёю. Он судорожно провёл рукой по мокрой чёлке. «Что это, чёрт возьми, такое?!» — Хибари-са-ан… — неожиданно протянул неизвестный ядовитым голосом, отчего Хибари нервно вздрогнул, свалившись на пол, и истошно закричал. А затем, с шумом выбегая в коридор, помчался в ванную комнату. Эту ночь он запомнит навсегда…

***

На следующее утро, придя в школу, Тсуна заметит очень красивые мешки под глазами, что красовались на лице его парня. Но ему ничего не скажут, что этот звонок, который Савада обещал сделать, напугал Хибари. И он в свою очередь не будет знать, что его томное дыхание теперь преследует Кёю в самых страшных снах, отчего он просыпается в холодном поту и дрожит всем телом. Скоро отряд психиатров будет успокаивать его, но это совсем другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.