ID работы: 3843825

Сердце Кондракара

Чародейки, Ведьма (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Мы должны придумать тебе новое имя! – воскликнула Хай Лин, наряжая Мэйрин во что-то непонятное. - А имя-то зачем? – удивленно спросила девушка, критично оглядывая себя, ей не совсем нравился наряд, что смастерила ей Стражница воздуха. - Я тоже сменила имя, теперь я Ребекка Рудольф. Ты тоже возьмешь себе ее фамилию, скажем, что ты еще одна племянница или внебрачная дочь, - пожала плечами Орубе. - Уж лучше племянница, - засмеялась Сердце Кондракара. – Хай Лин, милая, что ты творишь? - Не знаю. Ерунда какая-то получается, - хмыкнула она, отходя в сторону, смотря на свой двухчасовой труд.       Джинсы, что девушка шила Мэйрин, оказались велики в бедрах и были похоже на шаровары, только наоборот. Видимо, юная швея немного ошиблась, когда снимала мерки. А футболка была мала ей в груди, и создавалось такое впечатление, что она перепутала ее с корсетом. Новоприбывшая гостья посмотрела на себя в зеркало, и, улыбнувшись уголками губ, щелкнула пальцем. Через секунды все стало на свои места. Коричневые джинсы красиво облегали бедра, а белая футболка отлично смотрелась на ней. Волосы девушка заплела в косу, чтобы не мешали, и обула милые светлые, как их назвали девушки, кеды. - Вот мне бы так,- мечтательно вздохнула Корнелия, представляя, как она бы меняла одежду каждую секунду. - Так одна из вас может также… - Не совсем, Мэйрин, я могу только менять цвет одежды, - ответила ей Ирма, демонстрируя свой талант. - Вот как, разве Мудрейший не распустил ваши орамеры? Вы еще превращаетесь от Сердца Кондракара? – удивилась Мэйрин, отходя от зеркала. – Кстати, спасибо Хай Лин. - Нет, - произнесла Вилл, переглядываясь с подругами. – А что можем? На ее вопрос девушка лишь пожала плечами. - Я придумала тебе имя, - сказала Орубе. – Офелия Рудольф. Как тебе? - Отлично. Мне нравится, - улыбнулась им девушка. – Спасибо вам за дом и одежду. - Это наша обязанность тебе все тут показать, - промолвила Тарани. – Дамы, поспешим. Мы же все еще ученицы.       Со словами «ненавижу школу», «перееду в Меридиан» пять девушек вышли из дома миссис Рудольф. Мэйрин осталась наедине с Орубе. Ей было немного неловко и непривычно находиться так далеко от дома. - Чем займемся? – попыталась разрядить обстановку темноволосая воительница. – Может, поболтаем, узнаем друг друга лучше и поедим мороженного? - Да. Хорошая идея. Пока Орубе пошла на кухню за мороженным, Мэйрин села на мягкий светлый диван и приготовилась к долгому разговору. - Расскажи мне о Стражницах и о себе. Как ты подружилась с ними? – спросила она девушку, взяв у той лакомство. - Долгая история. Меня поставили к Стражницам вместо Тарани. Она на тот момент ушла из команды по своим каким-то причинам, мне толком не известно. После Нериссы появилась новая угроза для Кондракара – Ари. Он был злым правителем Арханты. Сам Ари обеспокоен болезнью сына Маги, из-за этого и стал таким. Но Архантам также угрожала Юа, банши, захваченное правителем Ари. Он думал, что она была способна вылечить его сына, но ошибся. Мы победили банши и вылечили Маги. Так что все окончилось благополучно. Тарани вернулась в команду и я решила остаться в Хитерфилде. Мне было тяжело приспосабливаться. Я думаю, ты поняла, что я из Базилиады, по моей внешности, хотя я получилась более человечной в отличие от жителей этого мира. - Да я заметила. Ты не сильно похожа на кошку, тебя выдает твоя грация и гибкость. Ну, думаю, ты, как и остальные люди-кошки видишь в темноте и у тебя с ними эмпатия, - ответила ей Мэйрин. - Да. Верно. У меня как таковой нет магии, но Люба научила меня собирать энергию и вкладывать ее в удары. Благодаря этому, я неплохо побила короля Ари, - засмеялась девушка. – А вообще моя жизнь до Земли была ужасной. Из меня делали боевую машину, а не девушку. Сейчас медленно, но верно раскрываюсь. Ирма даже научила готовить. Я решила, что пора мне быть открытой для этого мира и новых возможностей. А что у тебя за горе? - С чего ты взяла, что у меня горе? - Если бы было все замечательно, ты не жила отшельницей в середине леса Аридии, а была в Кондракаре и помогала, наставляла Стражниц в борьбе против Фобоса, а потом Нериссы. Так что случилось? – спросила Орубе, видя, что девушка не хочет ей отвечать. Но нужно. Она тоже была такой закрытой, пока не познакомилась с девочками. - Скажем так, я трусиха. Боялась прошлого. Давай пока не будем об этом. Всему свое время. Расскажи о Стражницах. Какие они? – быстро перевела тему Мэйрин, стараясь не вспоминать, что произошло два года назад. Правда, смотря на Седрика каждый день, ей будет сложно. - Сумасшедшие девчонки. Серьезно. Я всегда думала, зачем Мудрейший выбрал таких молодых? Им по семнадцать лет! Ну, Вилл и Корнелии восемнадцать, они на год старше. Поначалу они мне казались такими безответственными, за исключением Тарани, но я ошиблась. Они очень хорошие. С ними весело и любая миссия превращается в приключение. Ты подружишься с ними, я уверена. А сейчас, нам нужно идти к нашему змею. Хорошо, что его лишили магических способностей. Соберись, Мэйрин, пора уже выходить из этой дыры. Девушка поняла, что последние слова она произнесла про ее состояние. Ох, если бы Орубе знала, что она пережила, то сбежала бы прочь с этой планеты в одинокий домик, в середине леса Аридии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.