ID работы: 3843825

Сердце Кондракара

Чародейки, Ведьма (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- О, Всевышний, как же хорошо! – воскликнула Мэйрин, подходя к барной стойке, где сидел угрюмый Седрик. Он пил стакан виски уже полчаса, пока они с Орубе танцевали от всей души на танцполе. Девушка не думала, что так соскучится по музыке и танцам. – Седрик, хватит, выпей залпом! Или ты забыл, как мы развлекались в таверне на Меридиане?       На ее вопрос змей ответил гневным взглядом. Конечно же, он все прекрасно помнил. Ему никогда не было так весело, как тогда. И мужчину это ужасно бесило. То, что она сделала, - это непростительно! Из-за нее Князь стал таким, да и он сам тоже. И сейчас она нагло объявилась! Лучше бы эта девчонка сгинула в реке Меридиана в ту ночь! - Отстань, ведьма, - прошипел он, допивая свой напиток. – Это хуже тюрьмы…       Мэйрин обрадовалась, что не пьяна сейчас, иначе она бы все высказала этому паршивцу. Он до сих пор на стороне своего господина, хоть и подсознательно конечно. И одобряет любой его поступок, даже тот… - Ясно, Седрик. Ты такой же, как он… - Что? Что ты сказала?! – вскрикнул он, вскакивая со стула. Мужчина схватил девушку за горло. Орубе, увидев это, немедленно подбежала к ним. Собрав энергию в руки, она вырубила змея так, что тот упал на девушку. - Кажется, наша гадюка разбушевалась, - хихикнула воительница, видя как Мэйрин пытается выбраться из-под Седрика. - Что здесь происходит? В чем дело? – спросил подошедший к ним охранник бара. - Тут товарищ напился, - прохрипела под мужчиной темноволосая девушка.       Охранник помог поднять его тяжелое тело и вытащить из помещения, заодно спросив как зовут этих «прекрасных и милых дам». - Я Офелия, а это Ребекка, - ответила ему Мэйрин мило улыбаясь.       Мужчина попросил у Орубе номер телефона и сказал, что он позвонит ей на этой неделе. Также охранник предложил свою помощь, на что девушки любезно ему отказали, объяснив это тем, что он якобы живет в соседнем доме.       Зайдя за угол бара, кое-как неся Седрика под руки, Мэйрин, щелкнув пальцами, тут же подняла его тело в воздух. - Давай я его…поведу, - предложила Орубе и взяла змея за руку. Она направила его в нужное направление. – Что на него нашло? - Прошлое, - буркнула она, - он ненавидит меня, хотя я не знаю за что. Думаю, просто берет пример с Фобоса. - У вас с Князем разногласия? - Нет, просто он сделал мне очень больно. Променял меня… на девку, которая вечно флиртовала с ним. Что ж, она получила что хотела, - ответило ей Сердце.       Она, вспомнив все это, обхватила себя руками за плечи от обиды и боли. На улице, как ей показалось, резко стало жутко холодно. - Я бы не подумала, что между вами был романтический интерес! – воскликнула Ирма, девушки от испуга подпрыгнули. Впереди них стояли Стражницы в своем перевоплощении. – Простите, мы случайно подслушали! И зря. Это мерзко. Ты такая… а он… - Это неважно. Это у меня был интерес, а у него безразличие ко мне, - попыталась улыбнуться волшебница, но из этого получилась какая-то непонятная гримаса. – Что вы здесь делаете? - Мы собирались к Мудрейшему, - ответила Вилл, доставая кристалл. Сердце Кондракара сильно завибрировало и чуть не выскочило у нее из рук. Разозлившись, рыжеволосая крепко сжала его в руке и со злостью открыла портал. – Увидимся завтра. ***       В Кондракаре всегда было тихо и спокойно. Это место словно храм успокоения. Здесь совершенно не хотелось ругаться и злиться. Но на Чародеек сегодня эта атмосфера не действовала, особенно на главную Стражницу. Ее просто распирало от злости. И от страха. За свои силы. - В чем дело, девочки? – к ним вышла Халинор и Кадма, которая после того случая с Нериссой осталась в Кондракаре. Женщины добродушно улыбнулись им. - Нам нужен Мудрейший, - сказала Вилл, сложив руки на груди в знак неудовольствия. - Он медитирует, - ответила ей бывшая Стражница земли. – Его нельзя беспокоить. - Прекрасно, - пробубнила Корнелия, встряхнув своими белокурыми волосами. – Очень вовремя. - Нам нужно поговорить. Это насчет наших сил, - произнесла Тарани, делая шаг вперед. Она надеялась, что может они смогут ответить на некоторые их вопросы. - Они вам больше не нужны? – хмыкнула Кадма, как всегда в своем духе. - Смешно. Сердце меня не слушается… Начала рассказывать Вилл, но ее прервала Люба: - Ничего страшного, девочки. Вам не стоит заострять на это внимание. Вы – Стражницы Кондракара, на вашем месте я бы забивала голову другим. Как Орубе и Мэйрин? - Прекрасно, - недоверчивым тоном ответила рыжеволосая, понимая, что женщины им ничем не помогут. ***       Князь Фобос лежал в своих покоях и пытался выпустить небольшие искры света из своих пальцев. Они запечатали его силу! Немыслимо! Он уже не знал, что ему делать от скуки. Его ужасно бесила сестра, сидящая на троне вместо него. Она слишком юна и тупа для такого. И добра. Ах, да еще наивна. Одни недостатки…       Фобос до сих пор не мог понять, как кристаллы показали в нем «доброго и светлого» чуть больше половины. А бедному Седрику вообще не повезло, у него две трети. Это бред. Эти побрякушки однозначно дали сбой.       За обеденным столом мужчина слышал как Калеб и Элион обсуждали девушку, которая оказалась Сердцем Кондракара. Он вспомнил кое-кого, ту, о которой предпочитал не вспоминать вовсе. Никогда. Князь знал, что у Мэйрин была младшая сестра. Родители говорили ему, что эта девочка и была Сердцем Кондракара, как Элион Сердцем Меридиана. Но судя по описанию его сестры, когда мужчина спросил как она выглядела, она больше походила на Мэйрин. Возможно, они похожи? Что ж, этой девочке должно быть примерно тринадцать… Такая юная… Неужели Мудрейший использует ребенка? Интересно, а что же сейчас с…       Нет! Князь поклялся себе, что не вспомнит больше об этой двуличной твари… Никогда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.