ID работы: 3843825

Сердце Кондракара

Чародейки, Ведьма (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Самое отвратительное утро в жизни Стражниц. Проснувшись, они поняли, что чего-то не хватает, будто часть их души куда-то исчезла. Даже между собой они больше не чувствуют связи. Что произошло? Куда исчезло сердце? Вилл думала, что если не найдет его, то, как минимум, сойдет с ума.       Может, Кадмус украл его? Нет, невозможно. Сердце нужно отдать добровольно, иначе толку от него никакого. Нужно собрать девочек. Раздался телефонный звонок. Кажется, теперь понятна причина пропажи Сердца Кондракара: их силы исчезли.       Собравшись в излюбленном месте, в доме миссис Рудольф, девочки не могли успокоиться. Они с нетерпением ждали Мэйрин, когда та придет с Седриком и Орубе с книжного магазина. Очень долго. Их силы исчезли! Если бы такое было с другим волшебным существом, то девочки вмиг прибежали бы, но, похоже, сущность Сердца Кондракара не торопится.       После нескольких мучительных минут, которые казались им целой вечностью, ведьма, воительница и змей вошли в дом. Их лица были веселыми и непринужденными, казалось, что их совершенно не волнует то, что произошло со Стражницами. Девушек это еще больше взбесило и разозлило. Что это за отношение такое! - Мэйрин, тебя совершенно не заботит отсутствие наших сил?! – вспылила Вилл, резко вставая с дивана.       Рыжеволосая девушка не могла спокойно сидеть от случившего. Как без сил они победят врага? Тарани предположила, что возможно Мэйрин забрала оставшиеся силы с Сердца себе. Что ж, сейчас они это и выяснят. - Конечно, заботит. Глупый вопрос. Вы же мои Стражницы, - улыбнулась им девушка, обходя Вилл. Сев на диван, она устало вздохнула. – Ох, больше не пойду с вами никуда. Я очень устала. Давно так ноги не болели. - Ты сейчас серьезно? – не выдержала уже Ирма. Ей казалось, что они трое насмехаются над их серьезной проблемой. Стражница воды оглядела присутствующих: лица девочек выглядели очень встревожено. - Девочки, успокойтесь, - начала говорить Орубе, прекрасно понимая какой они сейчас испытывают стресс. Воительница прекрасно знала, в чем дело и для каких целей это нужно. Сложность оставалась в одном – донести эту мысль Стражницам. - Орубе, нам нужны ответы, - жестким голосом произнесла Корнелия, сложив руки на груди. Она, конечно, хотела спокойной жизни. Но отнять ее силы – это уже слишком. Как он будет оберегать свою младшую сестру, когда так вырастет? Когда исчезнут регенты Земли? Ее силы необходимы ей! Она, как и другие, чувствует себя неполноценной.       Внезапно открылся портал в углу гостиной и из него вышел Мэтт в облике Шегана. Вилл резко бросилась к нему со словами, где он был все это время. Проигнорировав девушку, он подошел к остальным собравшимся. Рыжеволосая не ожидала такого ответа. Было понятно, что случилось что-то серьезное, судя по его выражению лица, хоть парень был и в маске. Напряжение, что он создавал, чувствовалось за милю. Шеган посмотрел на Мэйрин, та кивнула ему и он начал серьезный разговор, который в корне изменит жизнь Стражниц: - Сердце Кондракара больше вам не принадлежит. Мудрейший приказал забрать мне его у вас, - от этих слов у девочек затряслись руки, и началась паника. Как такое может быть? Чем они так провинились? – Теперь Сердце будет у его владелицы.       Показав на Мэйрин, он подошел и вручил ей Сердце Кондракара. Как только девушка взяла его в руки, оно засветилось ярче обычного и начало вибрировать – признало свою хозяйку. Ведьма почувствовала, что приняла с Мудрейшим верное решение. Сердце ее, точнее, ее матери. - Как это понимать? – спросила Тарани, не веря происходящему. Их лишают должности… Они больше не нужны… - Я тут подумала и решила, что пора вас наградить. Нет, не думайте, что награда – это спокойная жизнь. Как бы не так. Вы мне стали очень дороги. Девочки, вы самые настоящие спасительницы. Какая беда сейчас нас настигла, я верю, что мы вместе справимся. Мои Стражницы Завесы, бывшие точнее, вы моя правая рука и без вас я ничто, - улыбнулась им ведьма. Девушки от такой приятной речи и похвалы слегка расслабились. Может, ничего страшного вовсе и не случилось? – Я попросила Мэтта забрать Сердце, оно вам больше ни к чему.       Мэйрин встала в центр гостиной. Сердце Кондракара радостно вибрировало и кружилось вокруг своей владелицы. Жестом указав девочкам, чтобы они отошли подальше от остальных, она произнесла всем известное заклятье: «Мы едины».       Яркий свет озарил всю комнату. На бывших Стражниц хлынул поток неизведанной силы. Мэйрин чувствовала, что ее сила в разы увеличилась.       Через мгновение яркий свет исчез, и перед ними предстали новые Стражницы – Стражницы Миров. Внешний вид девочек немного изменился: у Хай Лин юбка стала намного длиннее, вместо колготок появились гольфы, талию украшали тонкие розовые пояса, а руки были в темных перчатках с лентами. Часть волос собраны на верху, остальные распущены и так развевались, словно ветер застрял у нее в локонах. Вид Тарани тоже изменился: волосы стали ниже талии, на руках перчатки. На груди, как и у остальных Стражниц, был отчетливо нарисован знаки их стихий.       Девочки удивлено начали разглядывать друг друга. Корнелия сразу обратила внимание на свою удлиненную юбку и топ, рукава которого сразу переходили в элегантные перчатки. Волосы и юбка у Ирмы тоже стали длинными и топ без рукавов. У нее и Вилл появились черные перчатки почти до плеч. Рыжеволосая тоже оглядела себя и заметила, что вместо юбки у нее теперь лосины темно-зеленого цвета. Но была еще одна особенность, которую они заметили не сразу – это крылья, которые становились огромными как только девочки хотели взлететь. - Это просто потрясающе! – с восхищением воскликнула Стражница Воздуха, кружась по комнате. – Я чувствую себя такой сильной и быстрой словно я и есть ветер! - Ваша сила достигла пика. С начала вам трудно будет ее контролировать, но со временем вы привыкните, - промолвила Мэйрин, искренне радуясь за них.       Что ж, теперь Кадмусу не поздоровится. Ах, как жаль, что она не встретила их раньше! Столько времени она потеряла из-за самобичевания, разбитого сердца, а самое главное – страха. Возможно, если они победят мага, то ее родители и весь народ будут свободными, Она сможет вновь увидеть их… От таких мыслей, у девушки защипали глаза от выступивших слез.       Стражницы кинулись обнимать ее и благодарить. Орубе и Седрик сердечно поздравили их с приобретением новой силы. Но было еще кое-что, то что не терпело отлагательств. - Поздравляю вас, Сражницы, - грустно произнес Метт. Вилл подбежала к нему и парень крепко, что есть силы обнял ее. – Есть еще одна миссия. На этот раз моя. Вилл почувствовала, что это что-то плохое и отшатнулась от него. Она все поняла. Ему нужно исчезнуть… - Я должен защищать Кондракар. Он будет закрыт, пока вы не уничтожите Кадмуса, - ответил парень, отходя от своей любимой девушки. - Бабушка! – воскликнула Хай Лин, неужели они не смогут видеться? Будет ли она в безопасности? - Все хорошо, Стражница, - подбодрил ее Седрик. – Так нужно. Так безопасней. Есть план по устранению нового злодея?       От его вопроса все ухмыльнулись. Недавно он сам им и являлся, а сейчас… Все изменилось. Стражницам всегда казалось, что змей намного адекватней, чем Фобос. А после того, что они узнали как обходился он с Мэйрин, то принц стал для девушек самым отвратительным мужчиной во всех мирах. - Есть. Нужно заманить его в ловушку. На этот раз я не убегу, - произнесла Мэйрин, крепко сжимая в ладони Сердце Кондракара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.