ID работы: 3843839

Уж , не приснилось мне это ?!

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 или Знакомство с моей жизнью и моими друзьями ))

Настройки текста
Глава 1: Pov Лина: Наконец- то настал последний день нашей мучительной учёбы. Кажись, мы ждали этих чертовых летних каникул целую вечность. Думаю, оно станет для нас лучшим временем проведенным вместе. Опять гуляния длиною до раннего утра, безудержное веселье и все еще детские мечты. Не однократно, нам снилось наше счастливое будущее. Каким же оно будет?! Неизвестность…. Немного страшное слово, не так ли? Ну, что ж, давайте я расскажу вам про меня и мою подругу. Меня зовут Лина, сейчас я нахожусь в  чудном возрасте и расцвете сил, а именно мне — 15, учусь в 9 классе обычной школы на отлично, ох да, еще та скромняжка).Наверное, как и у многих у меня есть лучшая подруга, с которой я дружу уже более 10 лет. Её зовут Элис, как ни странно ей тоже 15 и она учится в одном классе со мной.В этом возрасте многие заводят парней и мы не исключение. Моего парня зовут Леон — ему 16,так получилось, что учится наша компания в одной школе. Высокий и стройный, жизнерадостный и постоянно улыбается + занимается спортом. А самое главное, улыбка этого мерзавца просто сводит с ума, ах кто-то успокоит мое сердце? Парня моего подруги зовут Федерико, для друзей Феде, он друг Леона и ему тоже 16 лет, учится в 10 классе, занимается спортом. Феде и Леон состоят в музыкальной группе. Они оба играют на ритм-гитаре и очень круто поют. Вот вы и узнали, про меня и моих друзей. И с вами, опять я. Перенесемся в мое утро? Ненавистный будильник опять показывает 7.00,да что-бы его.Так, успокойся, радуйся в конце-концов это последний раз. Пора вставать, поднимаем сонную тушку. Еле-еле передвигая ногами, до жути безобразно, я поползла в ванную комнату. Далее, как обычно направилась обратно, спотыкавшись об раскиданные мною учебники. Тааак, и что же одеть? . После получасовых раздумий, я наконец-то решила одеть свои любимые рваные джинсы, белую майку и кожаную куртку, закончив образ белыми кедами. Пора завязывать волосы и бежать, как тут ко мне зашла мама: — Лин, давай уже спускайся в кухню, завтрак почти холодный. — Да, мамочка, уже спускаюсь. Кинув в сумку ключи, телефон и наушники, я спустилась в кухню. — Доброе утро, папочка. — Доброе, Лин. Как настроения? — спросил папа. — Отлично, завтра ж каникулы. — Хей, ты сегодня во сколько дома будешь? — Не знаю, мы с ребятами хотели пойти погулять после школы. А что такое, неужели у нас есть интересные планы на сегодняшний вечер? -Лин, а ты разве забыла мы уезжаем сегодня — Омо, и куда же? — Мы летим во Францию, к бабушки. Ты ж не хотела ж ехать?! — А, точно. Нет, я не хочу. А как надолго едите? — На все летние каникулы. — А, вы мне деньги оставите? — Да, вот карточка, мы будем пополнять её. А пока, там 10000 доллара. Думаем, пока хватить тебе на первое время. — Спасибо, за завтрак, было очень вкусно. И за карточку, кстати, а какой здесь пароль? — Он, на бумажки написан. Лежит она в конверте, как и карточка. — Все, родители, мне уже пора меня друзья ждут. Пока. — Пока, доченька. Попрощавшись с родителями, я вышла на улицу, меня должен был забрать мой парень на машине, но его ещё не было. Тут мне на телефон пришла смс: «Привет, любимая. Дорогая я не могу за тобой заехать за тобой, у меня машина сломалась. За тобой заедет Феде с Элис. Встретимся в школе. Люблю тебя, очень.» Прочитав смс, я стала ждать ребят.Вот уже к моему дому подъехали мои друзья, я села в машину и мы направились к школе. — Привет, ребята. — Привет, Линочка — ответили мои друзья. -Как настроение? — Отличное, сегодня мы гулям? — Конечно, кстати у меня есть новость. — Какая? — Ребята, у меня родители уехали во Францию, на все летние каникулы. — Это же круто. — Так, может вы будете со мной жить? — О, нет, я наверное не. — ответил друг. — А ты, Элис? — А я согласна. Тим, более ты сама боишься. — Я не боюсь, мне просто скучно будет одной. Вот так, доехав до нашей школы, мы встретили остальных одноклассников, я конечно же моего парня. Подошла я ближе к Леону, закрыла ему глаза. И сказала: — Угадай кто? — Ууу… Это моя любовь, Линочка. — Угадал. — Ну вот, а теперь, где же мой поцелуй.? — А, поцелуй, ты сегодня не заслужил ещё. — Что? Ах, так. Вот я тебе сейчас покажу. Подошёл ко мне и закинув меня на плече, побежал со мной. — А, так, заслужил? — Ну, ладно. Поцеловал своего парня, я крепко его обняла и обнимала бы ещё долго, если не этот звонок, нам пришлось идти на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.