ID работы: 3843839

Уж , не приснилось мне это ?!

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 или последние уроки в этом году)

Настройки текста
Pov Лина : Неожиданно, для нас двоих прозвенел звонок, и к сожалению пришлось оторваться от столь интересного занятия ,оправившись на уроки. По расписанию была химия, не много опоздав , я села за парту к Элис . Так, как мы уже давно сидим за одной партой на первом ряду . Достав тетради и книгу , я начала конспектировать ,что придётся сделать за лето . После того ,как наша учительница перестала давать нам материал , я достала телефон и наушники , найдя иконку PlayMusic , не торопясь включила приятную мелодию, сопутствующим движением протянула один из них соседке. Тут прозвенел звонок , быстро собравши тетради в сумку ,я стала выходить из кабинета . Среди толпы учеников , я очень хотела увидеть своего любимого , но к сожалению , не нашла его силуэта . Не много расстроившись , пришлось отправиться на следующие занятие , проходя класс биологии , кто-то крепко схватил за руку и потянул в кабинет . От неожиданности ,у меня затряслись ноги с руками , сердце бешено колотилось, закрыв глаза я издала странный звук, похожий на писк. Но потом открыв свои глаза , я увидела перед собой Леона . Не много расслабившись ,я начала с ним говорить . - Леон , ты что уже совсем с ума сошёл ? Ты ,хоть понимаешь , как ты меня напугал ?! – это было похоже больше на истерический крик, чем на обычный вопрос. - Лин , я не ожидал от тебя такой реакции . Ну ,ладно , все успокойся . Иди ко мне . Леон протянул руки , я подошла к нему вплотную , он нежно ,но крепко , обнял меня . Чуть-чуть успокоившись ,я ему сказала : - Любимый , прошу , больше не пугай меня так , я же испугалась . - Хорошо, солнышко, я большой вообще не буду тебя пугать . - Спасибо большое . Кстати , я хотела у тебя узнать ? -Что , узнать ? - Ты ... Меня любишь ? - чуть не плача ,спросила я . - Конечно, глупышка , я люблю тебя . И могу это сказать всему свету и на всех языках. Я люблю тебя . Te Amo (испанский) . Je t'aime(французский) - Я очень-очень люблю тебя . Очень хочу верить, что мы с тобой будем всегда вместе. Pov Элис : После нашего разговора, вышедши я увидела как выбежала моя подружка , до меня сразу дошло, кого она побежала искать .Ох , если бы эта глупышка знала ,сколько ребят в неё влюблены .Пока я стояла в раздумьях , кто-то сзади подошёл ко мне , нежно приобняв за талию и ласково шепнувши на ушко : - Я люблю тебя... О, да это голос я могла узнать из тысячи, нет из миллионов , я ответила : - Я тоже ... - Что тоже ? - Я тоже.... Люблю тебя . Я повернулась и нежно поцеловал Феде ,при это обнявши его шею . Pov Лина : Вот и прошло время уроков , осталось получить документы , последний урок и мы свободные птицы ,которые рады каникулам . Прозвенел звонок . Ученики зашли в класс и сели последний раз за парты в этом мучительном году . 5 минут.. Эта мысль не покидала меня, вот уже гребанную вечность 5....4......3.......2........1..... Да! ВРЕМЯ МОЕЙ ДОЛГОЖДАННОЙ СВОБОДЫ ПРИШЛО! Все радостно выбежали из школы и кто куда. Я с подругой спокойно вышли на улицу , и стали высматривать где же находятся наши парни. Ведь у них урок закончился раньше ,чем у нас .Оставшись в недоумении . Мы остались ждать их . Не заметно сзади к нам подошли. Мы развернулись к ним и они нас поцеловали поздравив с окончанием школы, подарив охапку (по 15 штук ) роз , мне белых ,так как я люблю белые розы , а Элис - красные . Кстати ,совсем забыла сказать , скоро у нас в школе будет бал для старшеклассников. - Вааа, Леон неожиданно,спасибо. - Это все для тебя , ты ж знаешь как я тебя люблю . Кстати у нас скорой школьный бал , ты с кем пойдёшь ? - Эм , не знаю , я в прочем не собиралась туда идти . - Любимая , а очень хочу сопровождать тебя на бал ? - Это приглашение ? - Да . Ну ,ты решила, пойдёшь со мной ? - Конечно пойду , с тобой хоть на край света . Крепко обняла Леона , отстранившись от любимого , я нежно его поцеловала . Pov Элис : Мы с Линой вышли со школы . И ждали мальчиков .Не ожидано для меня кто-то прикоснулся к моей спине ,нежно обнявши её , я развернулась и увидела его . Того самого красивого , самого умного, самого любимого , моего Феде . Я без ума от него . Днями и ночами ,я могу о нём мечтать , о нём говорить ,и о нём петь . Это самый любимый мой парень. И сейчас он в руках держит 15 любимых мною красных роз . Я готова была запрыгнуть на его руки и крепко обнимать при этом долго целовать , что собственно и сделала . В то время как Лина уже целовалась с Леоном . Феде утром предложил мне пойти с ним на бал , на это предложение я согласилась . Потому ,что даже если бы и захотела, никак не смогла отказаться .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.