ID работы: 3843839

Уж , не приснилось мне это ?!

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 или встреча с кумиром

Настройки текста
Роv Лина: Мы жили в Мадриде, солнечной Испании. Я сейчас с друзьями идём гулять по городу. Столько разных домов и сооружений, и все разные ,не похожие на друг-друга . Солнце светит, и играет на лицах людей. Мы долго ходили и когда ноги уже устали, решили заглянуть в самый известный ресторан в Мадриде. С прошлого года ,мы редко сюда заходили . Сам ресторан был предназначен для всех людей. Это место славится своей историей , неоднократно сюда заходят даже мировые звезды и много туристов . Само заведение был в ярко жёлто-зелёных тонах и в стиле Испании XIX века. Мы сели за столик и к нам подошёл хозяин ресторана и старый друг моих родителей. - Здравствуйте, рад видеть вас опять ребята в моём ресторане, - сказал нам, Пабло. - Что будете заказывать ? - Эм... наверное... ну, как обычно, - ответил Элис. Хозяин попросил нас подождать и предупредил, что заказ скоро будет готов. - Девчонки, вы уже выбрали, что наденете на школьный бал ведь он уже завтра?! - неожиданно спросил Леон - Эм... точно бал. Как завтра? А у нас даже нарядов нет. - Ладно, переживайте, значит, нам нужно ещё сегодня успеть в магазин. - Ответил Феде. Тут, нам перенесли наш заказ. И мы приступили к нашей еде . Мы с Элис попросили прощение у ребят и отлучились в женскую комнату . По дороги туда , мы заметили ,что в соседнем зале сидит наша любимая группа R5. Я была в шоке, чуть в обморок не упала. В то мгновение, меня Элис потащила в комнату , чтобы умыть . - Ты... ты... ты... Видела их?!? - с удивлением , спросила я - Охринеть ...я не верю своим глазам... это они. - Ответила Элис. - Может, попросим автограф, и фото ? - Да, только, давай скажем ребятам. А ,то не хочу неприятностей . - Хорошо, пошли быстрее. Немного успокоившись, мы пошли назад. - С вами все хорошо? Ей... девочки?!- спросил Феде, так как мы пришли, и сели за стол и полностью молчали и смотрели в одну точку. - Аааа... Ах да, все нормально. - Чего вы такие? - наконец-то спросил Леон. - Ты не поверешь, кого мы только что видели. - Ну, и кого же вы увидели? - ...R5 ... -Что? Где? - спросил Федерико. - Во втором зале. - Так, это... пошлите к ним, попросим автограф и фото. - Эм... мы только "за" ... Ребята, знали, как мы их обожаем. Они лучшие, ну, конечно же, после наших парней. Мне больше всего нравился Росс , а Элис- Райкер . Мы с ней очень хотели попасть на их концерт , но к сожалению все билеты были все проданные . Это был первый концерт на какой мы хотела пойти . Все вмести подошли к ним , и спросили: - Привет. Ребята , а у вас минутка ? - Привет. Да ,конечно . А что вы хотели ?Как вас зовут ? - Меня зовут Лина, это мой парень Леон, это моя подруга Элис и её парень - Федерико, но для друзей Феде. Не могли б вы нас дать свой автограф и сфотографироваться с нами на память ?! - очень скромно спросила я - Да, конечно. Вот держите ,автографы каждому , а теперь фото - радостно сказал Росс . - Такс, а теперь давайте нормально станем!- немного строго сказала Делли - Так... Леон ты будешь стоять рядом с Эллом, Лина ты возле Росса, Элис возле Райка, Феде возле меня. Ну, что все готовые?! - Да - ответили мы все хором. Сделал фотографии, ребята нас спросили: - Вы сегодня к нам на концерт придёте? Мы будем, рады вас там видеть - радостно ответила Делли. -К сожилению, но нет. - Как? Почему? - Мы не успели купить билеты. - А, так не переживайте, сейчас будут. Держите Ребята дали не только билеты на концерт, а и пропуск за кулисы. Поблагодарив и попрощавшись с группой ,мы пошли домой быстро собирается , вить концерт через 4 часа начнётся. Выбор платьев на бал, мы оставили на завтра. Долго, мы с подругой собирались, ведь все девушки копуши. Мы с Элис начали спускаться с лестницы ,как кто-то позвонил в дверь , а побежала открывать ,на пороге стояли наши парни . Они были одеты в рваные джинсы , Леон - в белой футболки и кожаной куртке , а Феде - в полосатой футболки ,в красном галстуке и кожаной жилетки . Весь их образ украшали чёрно-белые кеды. Элис была одета в голубое платье по колено, с ажурным верхом, образ заканчивали бежевые туфельки и накрученные волос с лёгким макияжем. Я ж была одета в своё любимое розовое платье длиной до колено, с пышным низом и белым верхом, образ мой заканчивали белые кеды на платформе, распущеннее волосы и обруч с розочками, нежно розовый макияж, нежное ожерелье и браслеты. Мы вышли из моего дома и направились на концерт R5 .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.