ID работы: 3843839

Уж , не приснилось мне это ?!

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6 или день фильмов ужаса

Настройки текста
Часть 6: Pov Лина: Вот на этой прекрасной ноте и закончился школьной бал. Мы с ребятами направились праздновать мою победу ко мне домой. А Фран с Диего уединились в общение, похоже, сегодня сложилась ещё одна прекрасная пара. Как только мы зашли ко мне домой все разошлись по разным уголкам моего дома. Мы решили накрыть праздничный стол и посмотреть какой-то интересный фильм. Я с Элис отправилась на кухню, Феде выбирал фильм для просмотра, а Леон... Леон отлучился, сам не знаю куда, сказал, что эму нужно отлучиться на несколько минут. Эхх, куда он пошёл... Уже полчаса его нет, я начала уже переживать. Ладно, вернёмся к нашим героем. Я и Элис сейчас на кухни и мы готовим много чего, например, я готовлю цыплёнок под соусом чилиндрон, а так же салат из морепродуктов (исп. ensalada de mar). В его состав входят креветки, мидии, кусочки отварного кальмара и другие дары моря, иногда — грибы и каперсы. Элис готовить туррон. Туррон делается из продуктов высокого качества — мёда, яичного белка и различных орехов. Так же можно встретить его и с шоколадом, сухофруктами и воздушным рисом. В то время, пока мы готовили Феде, уже выбрал фильм, которым сегодня мы будем смотреть. Он закончил и пришёл к нам на кухню: - Девчонки, может вам чём-то помочь? - Ну ... Давай сделай нам коктейли. - Угу, хорошо. И Феде приступил к изготовлению коктейлей. Феде приготовил нам коктейли под названием «орчата». Орчата (Horchata): своеобразный белый, немного сладкий напиток, приготовленный из земляных, миндальных орехов. Приготовив все, мы направились в гостиную, накрывать на стол. Ооо, звонок в дверь. Кто это? Я пошла, что бы открыть, смотрю в глазок, а там Леон. Наконец-то он пришёл, я ж волноваться начала. Но Леон был не сам, а с R5. Я была в шоке, я пригласила к столу, в то время Леон попросил, что бы я прошла на кухню. Мы зашли на кухню, я стала возле холодильника, что бы достать оттуда разные напитки. - Линочка, милая, я хочу тебя поздравить с этой маленькой победой, ты очень красиво сегодня спела, я не ожидал от тебя такого. И он из-за спины достал мне охапку красивых больших роз цвета персика. - Спасибо, дорогой. Я тебя. Люблю ♥. - Я тоже тебя очень люблю. После мини разговора с Леоном, мы направились с напитками в гостиную, где нас уже жаждалось ребята и гости. Мы сели за стол справа от меня сидел Росс, а слева - Леон. Ох, как же я справлюсь, ну ладно. Мы приступили к еде и просмотру фильма. Все парни любят фильмы ужасов, а вот девушки не очень. Весь фильм, когда мне было страшно, я притулялась к Леону, но где-то посредине фильма, Леону кто-то позвонил и он и Феде ушли, и я старалась держать себя в руках, но, к сожалению, почти в конце фильма я не выдержала и с криками запрыгнула на руки к Россу, это со стороны выглядело смешно, но мне было не до смеха. Охх, как же я испугалась. А Росс, в свою очередь, крепко к себе прижал и начал успокаивать. После фильма ребята пошли к себе домой, ведь у них завтра самолёт. А я с Элис пошли спать. Посредине ночи я проснулась с криком и была вся в поту. Я встала с кровати, взяла полотенце и посла в душ. После душа я не решилась пойти к себе в комнату, а пошла к Элис. - Что? Кто здесь? - тревожно спросила Элис. - Да, я это, Лина. Мне страшно одной спать. Можно я к тебе? - Ааа... Да, конечно. Я сама хотела уже идти к тебе, а то мне самой страшно стало, хорошо, что ты пришла. Я легла возле подруги и примерно через полчаса я уже была в царстве Морфема. Завтра предстоит тяжёлый день, ведь завтра у меня день рождения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.