ID работы: 3843839

Уж , не приснилось мне это ?!

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7 или мой день рождения

Настройки текста
Pov Лина : Вот уже и утро. Наконец-то настал мой день Рождения, я всегда люблю этот праздник. В нашей компании я самая младшая, уже всем по 16, а некоторым скоро вообще 17. Вот, короче, и настало моё 16-летие. Проснулась я где-то в 7-00 утра, улица уже была полностью заполнилась людьми и вовсю заливалась солнечными лучами. Открыв окно и вдохнув свежий воздух, я бодро пошла в ванную и сделал все процедуры, вернулась назад, только уже не в комнату Элис, а в мою. Кстати....где Элис, когда я проснулась её уже не было. Надо ей будет позвонить и все узнать, она вроде бы не куда не собиралась идти сегодня. Может, что-то случилось? Прокрутив в голове страшные картинки, я решила чем быстрее набрать её. Так, где же её номер...ах, вот он где....гудок ......гудок.....вызов.....вызов.... Абонент находиться в не зоне действие сеты ... - Хм...может, что то случилось... Ладно потом найду.. Я пошла к шкафчику и начала искать на сегодня одежду. Решив, что нужно сходить в магазин за продуктами, я выбрала короткие джинсовые шорты и полупрозрачную футболку, сделал конский хвост и пошла на кухню. Сделал себе кофе с тортиком, я пошла в гостиную, что бы посмотреть фильм какой-то, через полчаса, я решила пойти в магазин. Взяв в сумку все, что мне нужно было, одев кеды я пошла на улицу. Как только вышла, сразу одела солнцезащитные очки. Путь к магазину лежал не долгий. Скупив все, что мне было нужное, я направилась домой. Закинув покупки, взяв собой вишнёвый сок, пошла в свою комнату и сразу зашла в интернет, кстати давно я туда не заходила. Наверное, неделю точно, даже больше. Такс..что у нас тут нового?! Первая сеть куда, я захотела зайти, это Твитер. И что у нас нового ? 69 оповещений + 15 сообщений.. - Хм...Интересно... Я наверное, гляну сначала оповещение.. Такс... 1300 отметок "Мне нравиться", 100 репостов, новые читатели : Росс и все остальные ребята. - Да уж, вот это да.. У меня слов прям нету. Раньше я очень хотела, что бы они меня начали читать, просто я тогда не могла и подумать, что я их буду знать лично и они даже побивают у меня дома. - Ладно, теперь зайду-ка к ребятам на страницы, посмотрю, что у них нового. Такс... - Ого.... Я реально была удивлена, это уже не первый шок за сегодня.. Только представьте себе, что бы вы чувствовали, если б вас поздравили ребята...вот именно это нереально круто. Охх, как мне приятно. Надо написать твит. Написав его, кто-то позвонил в дверь, когда я направлялась туда, думала, что это ребята, но оказалось это курьер. - Здравствуйте, вы Лина? - Здравствуйте, да это я. - Вам посылка и цветы, вот распишитесь. Я подписалась, забрав посылки и цветы, я направилась к себе в комнату. Спустившись на кухню за вазой, я вернулась назад. Я поставила свои любимые цветы в вазу, там была ещё и открытка с таким текстом: " Дорогая, моя любимая, сестренка. Поздравляю тебя с твоим день рождения. Желаю тебе всего наилучшего, любви, богатства и всего-навсего простого, безмерного счастя. Твой любимый брат Тёма." - Ого.. Тёма меня поздравил. Я была очень рада так, как я давно не была в на родине. Там дома, у меня есть один очень важный для меня человек - это Тёма, мой брат. Наверное вам нужно рассказать, а то вы так не поняли о ком я говорю. Если честно, моя история очень простая, но она не вероятно клёвая. Когда-то я и подумать не могла, что я перееду жить и учиться в Мадрид, вмести с моей подругой. Когда-то я была простой девочкой, на которою не обращали внимания, я была не очень красивая. Это сейчас я уже классно выгляжу( длинные волосы, высокая, стройные ноги, красивая фигура и грудь 3 размера), а раньше я была невысокого роста, я носила очки, потому что плохо выдела. Меня все обзывали. К тому же меня ещё называла - Батан,либо Всезнайка. Домой я прибегала вся в слезах, в школу вообще не хотелось идти. У меня есть двоюродный брат Тёма, который постоянно твердит мне, чтобы я не обращала на них внимание, что бы из-за них не плакала, ведь они того не стоят. Брат был моей опорой, а сейчас я одна со всем в другой стране. Родиной все же остаётся Киев. С начала я переехала в Мадрид, а потом брат - Москву. Вам наверное интересно, кто же Тёма?! Тёма - он рэпер, который состоит в одной известно группе, под названием Mband. Если честно говоря я не разу не была на ихнем концерте, но если будет такая возможность я обязательно приду, что бы поддержать своего брата. А в Мадрид, я переехала с подругой, по программе, вот и осталась здесь уже и жить. Ну вот вы знаете про меня по-моему все. Ну все же вернёмся к посылке, которая очень была тяжёлой. Открыв ее, я была в шоке, эта огромная посылка, состояла с 4 маленьких посылок. Увидев на двух посылках имя Тёма, я решила открыть первые их. В одной посылке, лежал мышка и конверт, а в конверте письмо и 6 билетов, и одна карточка. Хм.. Я даже не знаю, для чего она мне, и что мне с ней делать. Я решила прочитать письмо, в друг там написано, все. " Линочка, я долго не знал, что тебе подарить и по этому я и моя вся группа сделали разные подарки каждый от себе. Я подарю тебе, 2 билета на наш концерт в Одессе, 2 пропуска за кулисы, 2 билета на самолет, чтобы ты точно прилетела, поэтому можешь взять с собой Элис, думаю тебе и ей все понравится. Так же карточку, с логотипом нашей группы, ей ты можешь пользоваться, на ней тоже твой подарок. А ещё в другой коробки от моей девушки, тоже твой подарок это платье и туфли т всякая мелочь, мы надеемся, что оно подойдет тебе и мы увидим тебя в нем на нашем концерте. Ну и конечно же я тебе давно обещал подарит IPhone 6s Plus.Потом познакомлю тебя с моей девушкой. Люблю тебя♥" - И я тебя ... Я вспомнила все, что очень хотела и питалась забыть. Слёзы начали предательски катится. Но не успела, я распаковать остальные подарки, как вдруг опять в дверь кто-то позвонил. Открыв дверь, я не ожидала его увидеть.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.