ID работы: 3843839

Уж , не приснилось мне это ?!

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10 или концерт для меня

Настройки текста
Pov Лина: Когда уже подарили мне все подарки, меня посадили за стол напротив стола стояла сцена. Как только я села, закулиса начала подниматься, на сцене появились Росс, Райдел, Элл, Райкера и Рокки. - Лина, мы поздравляем тебя с днем рождения и хотим подарить, эту прекрасную песню. Они спели мне Heart Made Up On You, так же Райдел спела свою песню Love Me Like That. Это было восхитительно. Дальше один за одним начали подниматься ребята. Лодовика спела две песни одна называлась La cosa más linda, а вторая это была совместная песня с Авраамом Матео под названием Sin usar palabras. Дальше снова спел песни Авраам. Это была композиция под названием A Place In My Heart. Когда он пел её, Никита пригласил меня потанцевать, я конечно же согласилась. Сейчас я стою по середине зала и танцую с Никитой медляк, я положила голову эму на плечо, ведь мне так было хорошо в данный момент. Когда закончилась мелодия я поблагодарила и хотела сесть на место, как вдруг меня Авраам взял за руку и спросил поставлю ли я компанию и помогу ли с эго номером. Я конечно же согласилось, он потянул меня на сцену, сам взял микрофон и мне дал, я в шоке была, ведь мой брат не особо знает, как я пою. Но я набралась смелости и начала петь начало песни Авраама под названием If Can't Have You. Мой брат с начало был в шоке, а потом пошёл в отрыв и даже подпевал нам, было видно, что эму нравиться. На минуту я перевела свой взгляд в зал и увидела, что всем весело, все кричали, пели и танцевали. Было весело. И тут мой взгляд остановился на Никите, он был в шоке и в тоже время, он просто наслаждался. Как только мы с Авраамом закончили петь, я пошла в зал за стол. Никита сразу ко мне подсел. - Вау..ты просто нереально круто поешь, ты прирожденная певица. - Эм..нет певицей, наверное, я не буду, ну пока что. - Обещай, что ты не забудешь про музыку и твой невероятный голос. - Хорошо. - Обещай! - Обещаю. -Вот и хорошо. Пошли зажигать?! - Нет, спасибо, позже, наверное, сейчас я хочу немного отдохнуть. На сцене появилась Элис, но не одна, а с не знакомыми мне парнями, их было 7 человек. Как заиграла мелодия, они начали одинаково, классно и ритмично начали танцевать, а когда повернулись, ведь они были к нам спиной, то они начали петь, я не ожидала, но это было так классно. Эти парни были не европейцами, это по внешности было понятно, как оказалось они были корейцами. Это было невероятно. Дальше на сцену поднялись: Тёма, Никита и Толик. Они исполняли такие песни, как Она Вернется, Посмотри на меня, Дай мне, Чего ты хочешь?, Еще подождем, Небеса, Ангела не умирают. Они больше всего пели по количество. Это было круто. Пока ребята исполняли песни Никита постоянно не сводил с меня свой взгляд, я тоже смотрела на него, но быстро переводила свое внимание то на брата, то на Толика. Как только ребята закончили песню, они пошли в зал, а Никита оставался на сцене - Ребята, я бы хотел спеть ещё две песни под названием "Скажи" и "Там где ты". Как только он закончил он пошёл за стол и сел возле меня. На сцене сразу появился Феде и он также спел две песни, они называются Tu foto de verano, Rescata Mi Corason. Знаете, я даже не знаю, как описать все мои эмоции, это реально круто было. Все танцевали, пели и веселились, я конечно же тоже веселилась, но меня мучал один вопрос : - Где же Леон ? Ведь он мой парень и я думаю в такой момент он должен быть со мной, ведь 16 лет только раз в жизни бывает. Я направилась к Феде, который уже спускался со сцены. - Федерико, ты не знаешь, где Леон? - Нет, не знаю, но он просил вот это тебе передать и попросил, что бы прочла, когда будешь одна. - Но вы ведь друзья и ты должен знать где он сейчас. - Там все написано, прочти, когда будешь одна. - Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.