ID работы: 3843839

Уж , не приснилось мне это ?!

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9 или сюрприз

Настройки текста
Pov Лина: На часах уже было без 15 минут четыре, я решила, что пора уже выходить. Я зашла на кухню, что бы попить вишнёвый сок и мне пришло сообщение: " Я уже на месте, возле ворот. Выходи." -Окей,- подумала я и вышла из дома. Я закрыла дверь особняка и направилась к воротом, где меня проводил мой охранник. Возле территории моего особняка находился лимузин. - Хм.. Интересно кто же это такой ? Я подошла еще ближе к машине и уже хотела открывать дверь, как вдруг подбегает водитель и сам её открывает. - Спасибо " Мерси" - Это моя робота.- немного смущенно ответил молодой эпатажный парень. Как только я села, водитель тут же начала ехать. В салоне машины сидел Никита. - Привет. - Привет. Так это ты мне смс писал? - Да. А что ? - Да просто номер неизвестный был. - Как? У тебя должен был забить он. - Да? Но как он должен был у меня забыть? - Тебе Тема подарил новый телефон и в нём мы забыли все наши номера на всякий случай. - Ааа...тогда понятно, но я же даже его не открывала. Сорри... - Тогда понятно. Дорога была длинная, Никита был так мил и любезен со мной, а он не такой и плохой, как мне казался на первый взгляд. Он даже очень милый, прям как котёнок. Не заметно для меня, он пересел ко мне и приобнял, пока рассуждала и как говорится "летала в космосе", тоесть мечтала. Эго жест доброты конечно же понравился, но у меня есть парень. Честно говоря я и не заметила как уснула. Проснулась я тогда, когда меня кто-то на руках нёс, это оказался Никита. - Прости, я сейчас поставлю тебя на землю, просто ты так мило спала, что не хотел тебя будить.- он собирался поставить меня, но мне понравилось, что меня хоть кто-то пронесет на руках, как жених невесту. - Не надо, можешь меня на землю не ставить, если тебе не тяжёло и не хочется. Я увидела, как эго глаза заблестели, люблю когда кто-то весь на радостях. Я хочу нести людям только радость. Ну, а что? Я же вижу, что эму это нравиться и он сам хочет меня на руках нести, то пускай он несёт, я не против. Мы дошли до какого-то здания и меня он поставил на землю. Взял меня за руку, он повел меня в это помещение. Мне стало страшно, ведь было очень темно. Никита понял, что мне страшно и положил одну свою руку мне на талию, а другой, он также держал за руку. В один момент он как-будто испарился, эго прямо рядом не было, мне аж плохо стало, я не знала куда он пропал и плюс я жутко боюсь темноты. Я начала звать эго или кого-то на помощь либо я просто жуть, как боюсь темноты, а особенно когда я сама в темноте и рядом не кого нету. Я дошла к стенке и по ней, я искала выключатель, что бы включить свет. Как только я эго включила перед мной появились мои друзья, подружка, брат группа R5 и группа Mband, Авраам Матео, Лодовика Комелье. Я была в шоке, про меня не кто не забыл, я аж заплакала, наверное даже тушь потекла, но слёзы, эты были не слёзы боли, а радости. Я была очень рада. Ко мне подбежала Элис и стала обнимать, боже, как же она мне дорога, я уже думала, что потеряла её, возможно и навсегда. - О Господи, я уже думала,что тебя уже потеряла навсегда. - Да, что ты за глупости говоришь. Мы делали тебе сюрприз и поэтому телефон пришлось отключить, ты же знаешь, что я сразу проболтаюсь, поэтому твой брат забрал у меня телефон. А эго друг забрал у меня все гаджеты, что бы в интернете тебе я не написала, уж жутко хотелось тебе рассказать. - Ахаха, боже как же я тебя люблю, ты просто не представляешь... Кстати, а где Леон? - Эм.. Я не знаю, сейчас Феде прошу пойду, ну ты, это развлекайся. Ко мне начали подходить гости и по очереди поздравлять меня и дарить подарки, Никита вызвался мне помогать, он складывал их на стол, я была эму признательна за помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.