ID работы: 3843839

Уж , не приснилось мне это ?!

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13 или как Артем знакомил группу с сестрой

Настройки текста
Pov Толик: Это было веселый день, мы реально отдохнули и повеселились. Наверное, это день рождения Лина не забудет никогда. Мне очень понравились Лина, она милая девчонка, такая весёлая искренняя. Тёме повезло с такой сестрёнкой. Раньше я не знаю, что у Тёмы есть сестра, он не когда об этом не рассказывал. Не давно я взял его телефон, чтобы позвонить Косте, потому что мой сел и я случайно открыл галерею, там были фотки этой милой девчонки, я думал, что Тёма нашел себе девушку. И решил его поздравить, тут Тёма заходить в комнату и тут я : - Темич, тебя можно поздравить ?! Никита и Тёма сидели и не понимали о чем,это говорю. - С чем ? - с удивлением сказал Тёма - Ну, как с девушкой. - С какой девушкой? - Ну, ты нашел себе девушку. - Та, не кого я не нашел. - А тогда, что это за фотографии девушки красивой у тебя в телефоне? - Ты смотрел фотки, ладно с этим потом разберёмся. А фото, это моей сеструхи. - У тебя есть сестра ?с удивлением спросили в один голос Никита и Толик. - Да - Расскажи про неё и фотки покажи? - я увидел, как загорелись глаза у Никиты. - Окей. Её зовут Лина, у неё скоро Днюха через неделю, ей исполнится 16 лет. - А она в Киеве живет сейчас?- я заметил очень большой интерес Никиты - Нет, она сейчас живет и учиться в Мадриде. - Вау, круто. Она там одна живет? - Да, родители сейчас в Париже, но она с подружкой там. Он рассказал про свою сестру,..Тут я предложил, то что повергло его в шок, а Никита видно очень загорелся. - Ооо..так, может мы .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.