ID работы: 3843839

Уж , не приснилось мне это ?!

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14 или полет в Мадрид

Настройки текста
Роv Артем: Я рассказал про свою сестру, она же меня просила. Но все же они должны знать.Тут Толик предложил, то что повергло меня в шок. - Ооо..так, может мы полетим ее поздравить. - В принципе, можно, тем более я ее уже давно не видел, года так с 5 точно. - Ну нифига себе, как давно ты ее не видел. Так мы прилетели сюда в Мадрид.Честно говоря я не когда здесь не был та и Никита тоже. Темич, то уже был здесь 5 лет назад. Так прошел на дни, сейчас мы уже едим с праздника и Лина уже уснула на коленях у Никиты. Знаете, я не когда ещё не видел Никиту такого, он был заботливым, походу он влюбился. Как только мы подъехали домой Никита взял Лину на руки и понёс её в дом. Темич взял сумку Лины, что бы достать ключи. Мы зашли домой и все пошли в свои комнаты , а Никита понёс именинницу в её комнату. Потом я услышал, что он пошёл на кухню, я решил, тоже сходить туда. Как только, я зашел Никита наливал себе Кока-Колу. - Ник и мне налей. - Окей.Держи. - Спасибо. Наступило полминутное молчание, я решил с ним заговорить. И все узнать. - Никита, скажи только правду. Окей? - Давай. - Тебе нравиться Лина ? - Даже очень, она необыкновенная, красивая, милая и поёт она восхитительно, но у неё есть парень. - Да уж.. Ты сильно виду влюбился. Ладно пошли спать, нам нужно выспаться, ведь завтра мы будем во всю гулять по Мадриду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.