ID работы: 3843839

Уж , не приснилось мне это ?!

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16 или mband гуляет по городу

Настройки текста
POV Никита Проснулся утром я в хорошем настроении. Я посмотрел на телефон, который показывал половину 11 и сразу понял, почем я в хорошем настроении. - Ну конечно же теперь все понятно. Кстати, почему меня не будят ребята, они, что без меня ушли. Я решил сходить в ванную комнату и сделать все процедуры, прежде чем пойду на кухню. Одев свои любимые вещи я пошел на кухню, что бы что-то перекусить раз меня ребята оставили самого дома. Я заглянул в холодильник и взял все необходимые ингредиенты, начал готовку. Я решил приготовить себе тостеры с нутелой и выпить свежий вишнёвый сок. Когда все приготовил, я решил поставить все на стол. На столе я заметил записку от Лини. Скажете, как я догадался, что от неё: 1) такой красивый почерк в нашей группе нету 2) она просто-напросто была подписана. Я уже принялся её читать, как неожиданно зашли ребята. - Оуу... Привет, ребята. Я то думал, что вы ушли. - Привет. Мы не уходили так, как ты ещё спал и Лины не было. Мы же города не знаем. - Кстати где малая ?- спросил Тёма. - Я не знаю, надо ей позвонить - ответил Толик Толик начал набирать её номер, как я вдруг сказал. - Не стоит ей звонить. - Почему? Ты знаешь где она ?- спросил Толик. - Нет, но она оставила записку, которою я хотел только, что почитать. - Читай уже. *** Записка от Лини. Доброе утро, ребята. Надеюсь, вы выспались. Я сегодня, к сожалению, не смогу показать вам город, поэтому его покажет, если вы хотите Элис. Я ушла рано, поэтому, простите за то, что не предупредила вас, просто не хотела вас будить, когда вы так мило спите. Да, Киса ? Прошу вас не искать меня, со мной все хорошо, просто хочу побыть наедине с природой, с собой. Мы меня сегодня на ужин не ждите, я приду поздно. И очень Вас прошу не искать меня и не звонить. Надеюсь, вы меня поймёте. Спасибо. Хорошо вам погулять. Номер телефона Элис найдете в записной книге на столе в гостиной. Элис *** - Эм... С ней, что-то случилось - сказал сразу после того, что я прочитал Артём. Я видел, что он переживает за сестру, как бы этого он не хотел скрыть. Если, честно то и я начал волноваться за неё. Она мне больше чем друг, я её люблю очень сильно, только сказать я это ей не могу так, как у неё был парень и сейчас она с ним рассталась. Он был реально дебилом раз упустил такую девушку. Не чего я её завоюю, всеми возможными и невозможными способами. Она будет моей и только моей. С моих размышлений меня вывел Толик. - Эй, братан. Ты где летаешь? А? Братан... Эй ты где ? - Ааа...Что ? - Пошли гулять по городу - Ааа.. Пошли... Мы позвонили Элис, что бы она нам показала город, но она не смогла, поэтому город нам показывал Федерико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.