ID работы: 3843839

Уж , не приснилось мне это ?!

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15 или Письмо от Леона

Настройки текста
Pov Лина: Вот и настало утро на удивление даже самой я встала рано, даже чересчур. При том, что я ночью просыпалась. Мой будильник показывал около 6 часов. Плохо я сегодня спала. Я решила принять душ и сделать все процедуры, чтобы окончательно проснуться. Сначала умылась я холодной водой, что бы не заснуть. Потом я залезла в душ, горячая струя воды, так нежно подала на меня, теплота укутовала в свои объятия. Сделав все процедуры, я пошла одеваться. Одев короткие шорты, футболку с ярким принтом и кроссовки Nice белого цвета, я подошла к столу, что бы забрать свой IPhone 6s. Я случайно задела свою сумочку, оттуда выпало куча бумажек, кошелёк, и конверты с деньгами. Хм.... Мне дарили деньги?! Я почти не чего не помню. Блин... Ладно, я открыла конверты с деньгами и положила их в кошелек. Я заметила, что у меня из сумки выпал конверт с рисунком. -Хм...что это за конверт? Я открыла конверт, а там было какое-то письмо. Я вспомнила, что вчера мне Федерико передал конверт от Леона. Если честно, то я не особо хотела его открывать. Но набрал смелости я его все же прочитала. Там было написано: " Дорогая моя, любимая. Как же я тебя люблю, но не могу найти в себе смелости, что бы сказать тебе в глаза. Я знаю, что ты будешь плакать, а твои слёзы я не могу видеть. Мне сейчас очень жаль, вот так с тобой расставаться. Я очень хочу опять видеть твое лицо, твою улыбку и почувствовать вкус твоих губ. Ну, что же до причин нашего с тобой такого расставания.?! Меня родители отправили учиться в Англию на актерское мастерство. Через 3 года я вновь перееду жить в другое место. Следующей это будет Аргентина. Я чувствую, что ты сейчас плачешь. Прошу, не надо! Знай я тебе очень люблю и не хотел вот так с тобой расставаться. Я не смогу тебя забыть, не когда. Прошу не плач. Не плач из-за меня. Прошу не надо. Не плач милая. Я знаю, ты найдешь тебе лучшего себе. Не плач милая моя. Не плач. Люблю тебя, моя дорогая, моя любимая. Любил тебя и буду тебя любить всегда. Я не когда не забуду тебя Твой Леон" Прочитал это письмо, я сильно зарыдала. Мне было очень плохо, хотя я понимала, что мне нужно показать ребятам город. Но мое настроение очень упало. Мне хотелось побыть одной сейчас. Я решила, что мне нужно пойти прогуляться, но сама. Мне не хотелось сейчас не кого не слушать и не кого не видеть. Я решила написать письмо ребятам, что я ушла. Одела солнцезащитные очки, закрыла дверь я пошла гулять. Конечно же мне не хотелось всего. Я решила пойти погулять в парк, в котором кстати мы с Леоном познакомились. *** Я вспоминала те дни и слёзы градом лились. Когда мы здесь встретились впервые. Твой взгляд манил меня к себе, Улыбка на лице твоем играла. В тот день ты мне ласковые слова говорил. И много ты чего мне обещал, Любить всегда и не забывать. Ну и конечно же не бросать. Сейчас же все наоборот, Слова твои, то была лож. И все, что связано с тобой, Я в памяти попробую забыть. Забыть все, что было. Ну и чего не суждено было быть. Все подарки, конечно, не выкину. Но и носить, конечно часто , не буду. *** Я все это вспоминала и рыдала, как ребёнок. Неожиданно для себе я услышала довольно знакомый голос... Это была....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.