ID работы: 3843839

Уж , не приснилось мне это ?!

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18 или мы на море

Настройки текста
Pov Элис: Заселившись в номер, мы взяли номер люкс, разложил вещи, направились на набережную, ну конечно же на море тоже зайдем, только нужно обязательно покушать. Мы быстро перекусили в Пузатой Хате и направились на пляж. По дороге мы купили себе воды и разных вкусняшек. Честно, мы долго уже не были в Украине, конечно же язык мы не забыли, но было немного сложновато. Когда зашли на пляж, мы стали искать свободное место. Положили свои вещи и решили пойти по купаться. На пляже мы были где-то час. — Ну…что Лина идем домой?  — Да, только давай в продуктовый зайдём. — Окей… После магазина, мы направились в гостиницу. Когда мы уже были в номере, решили заказать нам пиццу. Позвонив в пиццерию, мы заказали 2 больших пицц, одну BBQ, а вторую Салями. В скорее пришел курьер, расплатившись, мы принялись поглощать еду. Пока питались вкусняшками, Лине кто-то позвонил, она пошла в гостиную для разговора. Pov Лина: Вот уже несколько часов мы находимся в Украине, а именно в Одессе. Вмести с Элис уже побывали и на море, и в продуктовым, и уже успели заказать пиццу. И вдруг у меня зазвонил телефон… На дисплее появился номер, но не известный. — Алло. Я вас слушаю… — Алло. Привет. — Эм… А это кто? — Лина, ты меня не узнала? — Эм… не узнаю — Вот так вот, не узнала двух старых знакомых. — Всё же, кто это? — Это мы… — Простите, вас плохо слышно. — Я говорю, это Фран и Диего… — О боже, не ужели это вы. Как же я долго вас не видела. — Та да, мы тоже уже скучаем. Ты сейчас в Мадриде? — Нет… Я в Одессе… — Аа… ясно, а мы хотели к вам зайти. Когда вы будете в Мадриде вновь? — Ой… мы через 2 недели назад летим. — Понятно, ладно не буду вас отвлекать. А ты с Леоном? — Нет, я с Элис. А Леон… я не знаю где он… хотя знаю, он в Англию поехал на 3 года, а потом в Аргентине… Прости… я не хочу об этом говорить, ну по-крайней мере по телефону… — Ай… прости, милая, я не знала. Вы расстались? — Да, есть такое… — Ладно, пока. Встретимся потом, когда вы уже будете в Мадриде. — Пока, передавай привет Диего. Закончив разговор, я вновь вернулась на кухню… Элис уже собиралась убирать со стола, но я остановила её. — Оставь…я сама. — Нет, в таком состоянии, ты можешь сделать собой всё, что угодно. — Ладно…я чет устала, пойду я, наверное, отдохну. — Давай. Кстати, Лина, кто тебе звонил? — А, это Фран с Диего. Думали, что мы в Мадриде. — Понятно…ладно, иди отдыхай. После слов Элис, я пошла в свою комнату. Но перед тем, я решила принять душ… Сделав всё водные процедуры, я вернулась вновь в комнату. Расстелив кровать, я легла в мягкую постель. И не заметно для меня, я быстро заснула и погрузились в царство Морфея… Pov Элис: После того, как Лина пошла разговаривать по телефону, я решила поубирать со стола. Вдруг вновь заходить Лина, только настроение немного стало хуже, это было видно по её лицу. Немного поболтав, она отправилась в комнату, говоря, что устала. После того, как я закончила работать. Решила немного посидеть в интернете, я начала общаться со своим любимым. Переписка: -« Привет, любимый» — « Привет, зая» — « Как ты?» — « Та так, без тебя скучно. Я уже скучаю по тебе, по тем ночными прогулкам» — ответил Феде. — « Милый, ты же понимаешь, что я не могу оставить подругу в таком состоянии, сегодня вновь плакала немного. Ты же понимаешь, как она его любит и это расстояние для неё очень сложное, особенно такое… Он же просто написал ей письмо, я понимаю, что ему тоже было сложно, но можно было хотя бы по-человечески по прощаться. » — « Да, я согласен, но он же тоже страдает, ему тоже было сложно.» — « Та я согласна, но всё же… Ой… подожди минуту, кто-то стучится» Положив телефон на стеклянный столик, я направилась к двери. Открыв дверь, увидела Никиту, который стоял на пороге с букетом роз и корзинкой, как я поняла с конфетами. — Привет, Элис. А Лину можешь позвать? — Ой… Привет, Ник. К сожалению я её позвать не могу, так как она устала и легла спать. — Ясно, можешь ей передать это, и скажи, что я приходил. — Ладно, может ты зайдешь? — Нет, спасибо, мне уже нужно идти. ПОКА. — Пока. Я закрыла дверь и пошла поставила букет цветов в вазу. Вновь вернулась в гостиную часть. Поудобней расположилась возле телевизора, открыла переписку с Феде, я увидела, что его уже нету в сети, как две минуты. Немного расстроились, решила посмотреть телевизор. Как всегда, там не чего не показывали. Переключив на музыкальный канал, я увидела рекламу про концерт Mband, который уже завтра вечером. Кстати, надо наряды найти. Ну, а пока, я выключила телевизор, и направилась в душ. А потом уже и в свою комнату. Через минут 20 я погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.