ID работы: 3843839

Уж , не приснилось мне это ?!

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19 или давай побегаем ?

Настройки текста
Pov Лина: После слов Элис, я пошла в свою комнату. Но перед тем, я решила принять душ… Сделав всё водные процедуры, я вернулась вновь в комнату. Расстелив кровать, я легла в мягкую постель. И не заметно для себя, я быстро заснула и погрузились в царство Морфея… Ненавистный будильник опять показывает 7.00,да что-бы его.Так, успокойся, радуйся в конце-концов лето. Чёрт, почему у меня будильник заведен?! Ладно, пора вставать, поднимаем сонную тушку. Еле-еле передвигая ногами, до жути безобразно, я поползла в ванную комнату. Далее, как обычно направилась обратно. Тааак, и что же одеть?. После получасовых раздумий, я наконец-то решила одеть свои любимые рваные джинсы, белую майку, закончив образ белыми кедами. Пора завязывать волосы и бежать. Да, я просто бодрая сегодня. Может начать бегать? Ооо…кстати наберу брата, может он захочет со мной побегать. Быстро найдя свой телефон, я начала набирать номер брата. -Алло… Тёма? -Алло… Да, это я — сонно пробормотал на другом проводе мой брат. — Ты еще спишь? — Неа, только проснулся. — Ага, так я тебе и поверила. — Ладно, я только встаю. Ты, что-то хотела? — Да, так. Думала, не хочешь со мной побегать сегодня в парке или где-то? — Ну, что же предложение, очень хорошо, думаю утренняя пробежка не помешает. Только, я буду не один. Думаю, парням не помешает тоже немного побегать. — Ок, через полчаса, возле гостиницы. Не опаздывай! — Ладно, парней наберу, а ты это одевайся. — Угу, пока, до встречи. — Давай. Как не странно, я радостно направилась в комнату и начала одеваться. Я переодела рваные джинсы на лосины, которые очень красиво подчеркнуть мою попу, а блузку сменила на топ. Поменяла кеды на кроссовки. Взяв собой деньги, телефон, наушники и ключи от номера, я спустилась в гостиную. На столе возле телевизора я заметила вазу с букетом роз и корзинку с разными конфетами. Я конечно же взяла шоколадку в рот, и вновь внюхнула запах цветов. Ой, там даже записка есть. Интересно, что же в ней? *** Записка: Ну, что же, Лина, я решил преподнести такой маленький сюрприз, в честь приезда на родину. И если ты не против провести со мной один вечер, например завтра?! Надеюсь, ты согласишься! Ник ^_^ *** Прочитав её, я решила написать Нику смс. Найдя его номер, набрала краткое сообщение: «Я согласна» Через минуту, мне пришел ответ: «Тогда завтра вечером я зайду за тобой» «Хорошо» На этой радостно ноте, я вышла из здания гостиницы. Pov Артём: Как же я надеялся, что уже высплюсь сегодня наконец-то. Но все же мне пришлось встать по раньше. Мои эмоции были очевидны. Меня разбудил телефонный звонок. На дисплее высветился номер, который был подписан: «Сестра» Я конечно же ответил ей, ведь не часто, она так и звонить, может что-то случилось? Телефонный разговор: -Алло… Тёма? -Алло… Да, это я. — Ты еще спишь? — Неа, только проснулся. — Ага, так я тебе и поверила. — Ладно, я только встаю. Ты, что-то хотела? — Да, так. Думала, не хочешь со мной побегать сегодня в парке или где-то? — Ну, что же предложение, очень хорошо, думаю утренняя пробежка не помешает. Только, я буду не один. Думаю, парням не помешает тоже немного побегать. — Ок, через полчаса, возле гостиницы. Не опаздывай! — Ладно, парней наберу, а ты это одевайся. — Угу, пока, до встречи. — Давай. После разговора с сестрой я быстро встал и пошел в душ, принял его я вернулся назад в комнату. Я решил набрать пацанам смс, что бы тоже собирались. « Доброе утро. Ну, что же пора на пробежку. Одевайся. Будем не один мы, а й моя сестрёнка, так, что давай поднимай свою ленивую жопу» Отправил, такое сообщение Кисе, я стал набирать для Толи. « Доброе утро. Ну, что братан пойдём на пробежку? Будем не одни, а с Линой.» Мне сразу пришли ответы, что они собираются, я решил так же одевать. Одев спортивные штаны чёрного цвета, а так же футболку белого цвета, и черные кроссовки. Вроде бы готов, взяв собой ещё телефон, ключи и деньги, я направился к выходу гостиницы, где мы все встретимся. Когда я спустился, там уже была Лина и Ник. Остался, только Толя. Pov Никита: Встал я очень рано. Ну, для себя. Обычно, что бы полностью выспаться, мне нужно где-то встать в 10 — 11. Тогда я точно буду бодрый. Сегодня я встал рано. Телефон показывал, что сейчас всего лишь пол седьмого. Да, уж… Ладно, что-то придумаем. Пол часа я просто смотрел телевизор. В скоре на мой телефон пришла смс от Лины с кратким содержанием. Она согласилась, как же я рад. Через некоторое время пришла смс от Артёма. Прочитав его, я улыбнулся и начал собираться. Через 15 минут я был уже готов, взяв собой все не обходимое, я вышел из номера и направился в низ гостиницы. Где уже была Лина, через минут 5 появился и Артём, ещё через 2 минуты и Толик. Мы направились в парк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.