ID работы: 3843938

Новая жизнь

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Новый дом

Настройки текста
POV Bunny Blood Я хочу поведать вам историю одной уникальной девочки.Произошли действия в 1987 году. Девушка, с небесно голубыми волосами и зелеными глазами с чемоданом в руках направлялась к отелю.Была одета в черную тунику и черную юбку, на ногах были туфли на шпильке. POV Бритни Я шла по городу.С собой я тащила большой чемодан, а в руках несла маленькую голубую сумочку.Тяжело, однако -О боже, не думала что у меня так много вещей-фыркнула я. -Кто бы сомневался-Рядом со мной стояла роскошная блондинка которая была одета в оранжевую кофту и джинсовые шорты, глаза были небесно голубыми, прическа-каре.Она тоже везла чемодан -О боже…И чему же вы сомневались, дорогая Эми? -фыркнула я -Вашему юмору, юная леди Бритни-она посмотрела на меня.И тут мы вместе засмеялись Боже, как«смешно».Ну да ладно. -Кстати, у нас тут новенький парень заселился..Такой скромный! Как раз для тебя-Подходя к двери мимо проходил какой-то парень, волосы его были черные, глаза зеленые.По мне так красивый. -Эх, как давно меня тут не было.Лет 10! Как было красиво..И старые друзья…-сказала я, пытаясь его не замечать -О, привет Брайн! -сказала блондинка тому парню -Привет…-несмотря под ноги ф закрыла глаза и врезала в этого парня-Ай! -Я упала.Прямо на него.На него!!! -Аккуратней-парень поднял меня и улыбнулся-Привет, Эми.Что же ты не следишь за своей подружкой? Она вон какая ранимая! Ранимая! Я? Ну пипец, чё. -Спасибо-фыркнув подняла сумку, потом почему-то покраснела. -Я Брайн! -он вежливо протянул руку -Я..Эм…Я Бритни! -стесняясь дала ему руку. -Ох, а в небесах витает любовь! -сказала проходящая мимо Фридди.Рядом с ней стояла Алекса.Обе смеялись. -Бритни! -Алекса накинулась на меня, обнимая Полное имя Фриди-Фреддрика.Она брюнетка с голубыми глазами, шикарно поёт.У Алексы светло белые волосы, зелено-янтарные глаза, она любит танцевать и играть в спортивные игры. -Алекса! Фрида! Сколько лет! -Я обняла их обоих -Привет родная-Теперь я оказалась еще и в объятиях Фридди.Мде. -Эй, Бритни, я тебе помогу чемодан донести-сказал Брайн, прерывая наши«трогательные обнимашки«и потащил мой чемодан наверх. -Окей…Девочки, пока! Ещё увидимся! -я оторвалась от девочек, и слегка покраснев подмигнула Эми и пошла за ним -А мы оказывается соседи-улыбнулся он и затащил чемодан в мою комнату.Подбежав ко мне он взял мою сумку и поставил её на стол. -Я как только разложу вещи к вам подойду.Обещаю! -улыбнулась я. -Ага, ага.Но я тебе помогу! -Но…-надулась я -Без но-он посадил меня на диван, я краснея скрестила руки на груди. Спустя час: Позже, мы сидели в холле и пили чай. -Мой брат куда-то уехал…Я не знаю куда, но если быть верной то на какую-то работу.И возможно он нас пригласит туда …У них скоро мероприятие! -сказала Фридди сидя за столом, она отхлебнула чай и поставила чашку. -Вау, круто.-улыбнулась я. -Алекс тоже уехал.Капец типо-ответила Алекса.Алекс-её парень.Вы бы видели как она бегает за ним.Мне аж противно, чет. -А моя старшая сестра Эмили куда-то поехала учиться.-сказала Эми -Я один тут без братьев и сестер? На сколько я знаю, то Фредрик, Алекс и Эмили поехали куда-то вместе.Но куда…-задумался Брайн… -Наверное, туда куда мы поедем через неделю.Брайн, а чем ты занимаешься? -иногда хочется мою любопытность засунуть куда подальше, произнес мой «мозг«которого нет -Я? Я играю на рок гитаре…Люблю пострелять из автоматов, охоту там, на машинах погонять…Ну ты понимаешь-улыбнулся он -Типичный парень.Я тоже отлично играю на гитаре! -улыбнулась я ему в ответ. -Вау! Покажешь: -спросил Брайн -Конечно-кивнула ему я.Мы долго сидели и смотрели друг другу в глаза -Здравствуйте.Меня прислали из пиццерии Freddy Fazbear Pizza.Говорят что ваши родственники оттуда.Мы ищем набор участников, не хотите присоединиться? -в холле оказался человек.Его волосы были фиолетовые, одежда тоже…Он странный.Очень.Я насторожилась. -Ну, ребят, как думаете? -спросила Фрида -Да, мы согласны-говорили они.Я молчала.В мыслях пронеслось «лохи, вас убьют» (Шучу, шучу) «вот идиоты…». -Отлично.Я Винсент.Завтра вас ожидает самолет.-сказал он и ушел. -Странный он какой то…И я только приехала и опять уезжать.Ну да ладно…Я пошла спать Спокойной ночи, ребята! -я встала и пошла к себе в комнату.Остальные тоже разошлись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.