ID работы: 3843938

Новая жизнь

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2:Вот и переезд

Настройки текста
POV Автор Спустя долгие 24 часа они приехали на место пиццерии.Вид был очень красив, но и слегка пугал.В самой пиццерии сейчас на удивление ни кого не было, стояла темнота. POV Бритни Вот и все.Мы приехали.Пиццерия с вида слегка пугает.Интерьер веселый, но какая-то зацепка точно есть..Я чувствую. Держась за рукав Брайна я шла вперед.На сцене с опущенными головами стояли…Аниматроники.Один был кролик, фиолетовый, он отключен, в руках красная рок гитара.У меня засияли глаза.Еще стояла курица, как я поняла, желтого цвета, слюнявчик «let`s eat!!!» (давайте есть!!!).Следом был медведь-самый по нне страшный из всех.И еще был какой-то лис.Я была в шоке.Страх наколялся -Эй, а тут красиво-сказала Эми -Очень-с сарказмом сказала я -Вау-Фрида подошла к медведю и внимательно рассматривая прошептала-Улет -Смотрите…У него крюк-сказала Алекса смотря на лиса. -Ого-Эми смотрела на курицу.Она уставилась в нее и вдруг… Та открыла глаза! -БОЖЕ МОЙ! -я стала громко кричать, везде погас свет Глаза курицы внезапно засветились.Никогда не забуду.И тут дряхлым голосом, заикаясь она сказала -П-п-ривет-тству-ую вас-с! Я-я СМЕР-РТЬ БЛИЗКА!!! Чика Чи-чикен -её голова стала подергиваться-Эм-ми это п-правд-да ты? П-п-под-дойди ж-же ближ-же, я тебя об-бниму! -Нет…Эмили!!! -у Эми потекли слезы -Что?! Нет…Я не понимаю…-испугалась я.Внезапно все аниматроники подняли головы, кроме кролика… Ну нет.Все понимаю.НО КРОЛИК! ПОЧЕМУ?P.S.кролик даун просто: D -Алекса? Иди к-ка сюд-да! -сказал лис -Добро пожаловать в пиццерию Фредди Фазбера.Я Фредди, а это Чика, Фокси и Бонни-не заикаясь сказал медведь Фредди -Бежим!!! -взяв Брайна за руку мы кинулись бежать по коридорам, аниматроники то бежали то исчезали от нас. -Спокойствие.Игра только начинается-сказал Винсент который вышел из тени. -Нет…Зачем мы тут? -я достала из кармана ножницы и приложила их к подбородку Винсента -Бритни успокойся-отобрав ножницы сказал Брайн-Я сам -Фридди? Алекса? Эми? -остановилась я -Где..Где они? -удивился он -Я не знаю-сказала я и убежала. Я быстро побежала назад.Бегая по коридорам никого не увидела, но там была еще одна комната.Когда я туда зашла я увидела…Что-то очень странное…До жути странное…Стояла коробка с веревками, в темной комнате в которой через окно падал лунный свет играла музыка.На полу сидел весь в крови аниматроник…Тоже заяц только видимо старый, выцветшего золотого цвета, весь в царапинах. -Мамочки-тихо шепнула я. Потом я достала фонарь, посветила в другую сторону и вскрикнула, с глаз навернулись слезы.На полу лежали трупы моих друзей: Эми, Алексы и Фриды.Потом опять выключился свет.Трупы исчезли.Когда свет включился вновь, я была ошарашена: появились костюмы миленьких зверюшек-аниматроников: костюм курицы, медведя, и опять же кролика.Когда я подошла поближе, скрывая страх, я заглянула в них.Там была человеческая плоть и эндоскилеты.А дальше я решила бежать.Я быстро бегав искала Брайна, но увидеть его так и не смогла.Когда я прибежала опять к сцене, там стояли те старые аниматроники, они были выключенны.И тут я услышала-«it`s me».Сердце замерло, кровь будто застыла.Голос вроде был знаком.Когда я обернулась я увидела…Того зайца Бонни… -Не подходи-я отошла на шаг.Бонни открыл свою пасть где был виден эндоскилет и издал странный звук (скример).После этого в моих глазах все потемнело, и, потеряв сознание я упала без сил на окровавленный мною пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.