ID работы: 3843938

Новая жизнь

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4:А может это сон?

Настройки текста
POV Бон Я ворвалась в пиццерию, на лице была злость. -И что ты мне сделаешь? Ударишь? -ржал Бонни -А так хочешь проверить? -я кинула в него вазу -Дура!!! Рыдала она, вены резала.Пойду лучше убьюсь -Пфф! Да иди.Да, рыдала, вены резала…Всё.Прошло.Уходи.Из моей жизни, отсюда. -Не уйду! Стерва.Не тебе решать -Просветил!!! Уйдешь-я вытолкала его оттуда и ушла в комнату. Как же все…Задолбало.Честно.Один «истерит», другие вечно «никому не нужны«…Не ужели нормальной жизни нет? Ну ладно… Я пошла к бару, там стояли Шедди, Фокси, Мангл и Фредди. -Привет…-сказав села я на стул -Привет, Бон.Тоже настроения нет? -на меня смотрел Фокси.Он такой…Понимающий…Не понимаю себя саму… -Привет…Да…Виски налей, Фредди-я завязала себе хвост -Вот-Фредди подал мне виски -Угу-я взяла его и выпила одним глотком -Сестра, не грусти-рядом села Шедди -Так.Давайте поднимать ей настроение-Мангл включила колонки, я стала смеяться -Серьезно? -на лице появилась улыбка -Конечно-они обняли меня, Фокси стоял в сторонке -О! Бон! Вот-Шедди принесла вискарь, и т.д. -О-о-о!!! -я сразу подскочила и подбежала к ней-Мне вискаарь -Ага-она выхлебала все бутылки, икнула -Ого-я стаяла в шоке, она протянула мне ещё ящик -А мне? -сказала Маня -На-я дала ей 5 бутылок Спустя час, с Шедди у нас было шоу «Голос». -ЛАДА СЕДАН-я была пьяна в пень. -БАААКЛАЖАН-и она не лучше. Ну и так все было дальше.Потом Шедди улеглась на люстре, Мангл орала песни, а Фредди спал на диване.Фокси сидел на стуле, он тоже вообще выпил с нами, но не подходил. -Эй-я подошла к нему-Что сидишь один? -Вы веселитесь, я сижу никого не трогаю… -Да что ты! Пошли потанцуем-я потащила его на сцену, стала танцевать-Ну, давай! -Ну раз ты просишь…-Фокси стал танцевать со мной -Ого-смеясь сказала я-Отлично танцуешь! -Ты тоже, Бон.А ещё ты …Красивая-он покраснел -Ой…Спасибо…-теперь краснела я.-Так! Давай веселее-я взяв его за руки стала кружиться с ним, мы оба смеялись -Ты такая ми-илая-проговорил он, улыбаясь мне. -И ты-сама в шоке с того что мелю.Милый? Хотя…Такое тоже бывает.Меньше пить надо -Но ты явно лучше-он откинул мою прядь волос назад -Даже не знаю…-я с улыбкой опустила глаза -Бон…Я давно хотел…Сказать…С первого дня ты мне нравишься…Очень! А твой Бонни…Урод.Ты…Будешь моей девушкой, Бон? -в его глазах была надежда…На моем лице появилась улыбка.Мне самой чем-то нравился Фокси, и вряд ли это просто из-за выпивки… -Да! Конечно! -я потянулась к нему, на щеках был небольшой румянец. Фокси резко меня поцеловал. POV Фокси Как я этого ждал! Мои мечты…А может, это сон? Может, все не правда? Боже…Бон такая красивая…Милая, добрая…Я её не отдам.Не кому.Фиг.Никогда.Она-моя. Спустя долгое раздумывание я обнял Бон, прижимая, и поцеловал в губы. POV Шедди Я слышала какие-то звуки.Нет, ну нормально? Я спать как бы хочу.3 часа ночи, вашу мать!!! Я открыла глаза и увидела Бон.Она целовала Фокси.После такого у меня глаза пошли на лоб, я стала толкать Маню -Мааняя, вставай.Смотри!!! -она показывала ей на нас, но Маню уже унесло в сон. Ну пипец вы наглые рожи! Ладно, фиг с вами, не буду мешать. Я ушла в коридор.Проходя мимо бара я увидела что за ним сидел Голди. -Привет, а ты что тут делаешь, а? -я заглянула под бар -Привет, красавица.Просто сижу.Не хочешь компанию составить? -улыбнулся он. -Ну ладно-я села рядом.От «красавицы«щеки быстро крылись румянцем. -Будешь мартини? -Голди достал стакан. -Да…Буду! -я села в позу «лотоса» -Вот и отлично! -он налил мне туда мартини (да скок мон уже, ты ж и так в зю-зю? 0.0) -Они что, меня не замечают? -показала я пальцем на Бон и Фокса -Ой-Голд махнул рукой-Не трогай «голубков» -Хаха-смеюсь.-Спасибо-взяла у него мартини. -Эй, Шедди…-рука Голди оказалась на моем плече -Ч-что? -покраснела я. -Ты мне нравишься, ты очень милая…-его рука стала опускаться (ооо, говорю же, меньше пить надо) Я была в испуге.Мало ли, он меня сейчас и…Не будем о плохом… -Да, я согласна-выпалила я -Ура!!! А то я так боялся подойти…Остальным я не интересен…Вон, у всех любовь…Спасибо, что понимаешь меня-Голд обнял меня, и тут то я и уснула… POV Мангл Я проснулась.5 утра.Встала.Твою мать…Картина: за баром, в обнимку, сидя спят Голден и Шедд, Бон нет…Стоп! А лис где?! Странно.Ох, Фредди на полу лежит…Бедняга… Я подошла и подняла его, поцеловала в лоб и села рядом с ним. POV BunnyBlood Утро.Все спят.Бон находилась в бухте, с Фокси, они спали в обнимку.Лучи пробрались в бухту… Бон открыла глаза и посмотрела на Фокси.Обняв его, девушка поцеловала его в щеку и, улыбнувшись, заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.