ID работы: 3843938

Новая жизнь

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3:Смерть или жизнь?

Настройки текста
POV Бон Бон: Я открыла глаза.Лучи солнца падали на пол.Все казалось очень странным, а когда я встала я не могла понять ничего. -Что это за место? И где все? -я посмотрела по сторонам-Хм… Затем я направилась куда-то.Вышла в главный холл.Там на сцене сидели Чика, Фредди и Фокси.Зайца я не видела, его имя вроде Бонни. -Привет-спокойно сказала я хоть и ужасно всех боялась -Ты та самая новенькая, да? -ко мне подошла еще какая-то курица, в руках у нее был кекс -Я? -я посмотрела в зеркало и ужаснулась: мои глаза были зелеными, само тело голубым, у меня были розовые щечки и фиолетовые тени.-Да -Привет ребята-в комнате появился он…Бонни.-Ух ты, та самая новенькая зайчиха! Я Бонни-он мило улыбнулся и протянул мне руку, я покраснела. -Я Бон Бон-сказала я посмотрев на свой кулон с «именем» и пожала ему руку.Внезапно мы оба засветились фиолетовым и голубым цветами и упали на пол.Когда я встала я посмотрела на себя в зеркало: я стала как человек, волосы бирюзовые, глаза зеленые, одета в кофту с бабочкой и юбку с сапогами.Бонни был в черных джинсах и фиолетовой кофте. -Что случилось…Бон, это ты? -он посмотрел на меня -Бонни? Что случилось? Тогда, как я помню, я вернулась в коридор, а тебя не было (Внимание, они забыли свои имена.И много чего теперь знают из-за этого случая) -Не волнуйся.Теперь мы тут работаем-сказал Бонни и посмотрел на других -Как странно…А они так и будут аниматрониками? И где Чикади, Мангл и Фридди? -Я не знаю.-Бонни подошел к Фокси и Фредди-Эй я помогу-он включил и выключил свет, Фредди и Фокси уже лежали на полу и были людьми как и мы. -Чика? Почему она не…не успела я договорить как на месте Чики появилась красивая блондинка с фиолетовыми глазами, а рядом стояла девушка с розовыми волосами и голубыми глазами. -Привет-в зал вошли Фридди, Чикади и Алекса -Девочки? Я так рада вас видеть-я подбежала к ним -Эй! Кто ты? Я тебя впервые вижу-сказала Чикади -Что? Я твоя лучшая подруга, забыла что ли? -Лучшая подруга? У нас нет друзей, только девочки.Мы тебя видем впервые.Ну хочешь будем знакомы-сказала Мангл -Что?! -удивилась я. -Бон, они забыли нас…Их память стерта… -А почему моя не стерлась? -я посмотрела на него, Бонни молчал. POV Бонни: Наверное, потому что…Потому что я ее люблю…Может ей сказать об этом? Нет…Ей на меня плевать…Это не возможно…Но..Это же мой шанс! Попробовать или нет…Жизнь или смерть.Боль или ожидание…Ну ладно! -подумал я -Потому что моя любовь спасла тебя! -покраснев сказал я -Ч-что? -удивилась Бон -Да…Я знаю что я тебе безразличен и…-я не успел договорить…Она меня поцеловала! Я горел от стыда, но одновременно был рад! -Бонни, ты мне не безразличен.С первого дня! -она улыбнулась.Её улыбка очаровывает даже если краем глаза посмотреть! -Я тебя люблю, Бон Бон-я не выдержал и обнял её, а она просто обняла меня в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.