ID работы: 3844093

Героями не рождаются.

Гет
R
Завершён
8
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история произошла, когда Тимон ещё не покинул колонию сурикатов в поисках своего счастья. Тогда ему нужно было каждый день копать тоннели, чтобы уберечься от гиен. Но не смотря на то, что он всегда был среди множества сурикатов, он был одинок. У него плохо получалось копать и строить и многие предпочитали не общаться с ним- раз он плохо работает, то значит и сурикат он неинтересный. И кто бы мог подумать, что этот сурикат был влюблён. Влюблён безответно, горячо и давно. Тимон увидел Тамару ещё когда был подростком и затем каждый день встречал её. И постепенно окрыляющее чувство любви наполняло его. Тимон приходил копать тоннели только чтобы увидеть её. Хоть издалека взглянуть на сурикату со смешными косичками. Но отношение других сурикатов не давало ему надежды на то, что она согласится хоть поговорить с ним. Никто не видел, что у него добрая душа и она жаждет любви и дружбы. Но случилось так, что однажды он получил и то, и другое. В один жаркий день он присел отдохнуть на камень и вытянул уставшие ноги. Вдруг он увидел её и уже не отводил взгляд от Тамары. Она была стройная со светлой шёрсткой, но волосы на голове были темнее. Ему нравилось смотреть на то, как Тамара наклоняется взять камни, которые сурикаты выносили из строящегося тоннеля. Своими ладошками она отряхнула пыль на животе и чуть пониже спины. О как бы Тимон хотел бы помочь ей это сделать. Он почувствовал, что это его возбуждает. Оглядевшись по сторонами он начал потихоньку дрочить глядя на стройную сурикату. Тамара ушла в тоннель и Тимон закрыл глаза. Он представлял, как обнимает её сзади и целует. Потом опускает руку к животу, а потом ниже… Ооо- застонал Тимон и почувствовал, что кончил себе на руку… В блаженстве Тимон лег на спину подставляя себя тёплым лучам солнца. Эх, почему он не такой как остальные? Почему он одинок… Вдруг треск обломавшейся ветки нарушил его размышления и кто-то с криком свалился с дерева, что стояло рядом. Тимон вскочил и увидел рыжего суриката Фреда лежащего на спине: - Моя спина! Больнооо… - стонал сурикат. - Чего это ту тут делал? - Да так… оох. Больно. - Что "да так"? – у Тимона всё внутри похолодело от мысли, что Фред видел чем он сейчас занимался. – Зачем по деревьям лазить? - Жуков искал – сказал Фред встав на ноги, а про себя думал – "Неужели он видел, что я делал на дереве?" Они стояли друг перед другом покраснев и опустив глаза так и не узнав тайну того, чем они занимались: Тимон на земле, а Фред на дереве. Когда на следующий день они снова вдруг встретились на этом же месте, то удивились, но потом разговорились. С тех пор они часто встречались. И постепенно это переросло в дружбу. Может от скуки, но им нравилось быть вместе. Просто говорить обо всём и ни о чём. Кто сказал, что друга нельзя найти вот так внезапно? Однажды они лежали на солнце и грелись. Неожиданно Фред спросил: - Тимон, тебе когда-нибудь кто-то нравился? - В смысле сурикат? - Да. - Ты вот хороший друг и мне нравишься. - Да нет. Я имею в виду сурикату. Тимон задумался, но Фред смотрел на него так, что он осмелел и тихо сказал: - Мне нравится Тамара. Она очень красивая… - Да ну! Никогда бы не подумал. - Да. Я люблю её. Уже давно! - вдруг с жаром сказал Тимон. - А подойти не смею. Кому я такой косорукий нужен. Я даже на стрёме стоять не умею, не то, что тоннели копать… - Ох, Тимон. Неужели ты тоже влюблён? - Почему - "тоже"? - Я влюблён. Безответно. Как увижу Алису, глаз отвести не могу. А она не то, что не замечает меня- презирает. Она так и сказала- ‘’Я с тобой гулять не буду. Ты сначала зубы выпрями”. - Фред! Выходит, что у нас одна беда на двоих- и обнял его за плечи. - Я тебе помогу. После того как я встретил тебя, я понял, что ради тебя готов на всё и помогу тебе подружиться с Алисой. Я так долго был одинок, что хочу сделать кого-то счастливым. Я понимаю, что значит одиночество, поэтому хочу искоренить его. Алиса- это такая со светлыми волосами? - Да, да. Она. - Моя мама общается с её мамой. Я уверен, что всё получится. - Ох, Тимон. Это счастье, что мы подружились. Я тоже готов тебе помочь. Тамара не устоит против моего интеллекта. Мы оба должны быть счастливы. Нужно быть смелее, Тимон. Только если ты будешь ухаживать за ней также как и строить тоннели, то хорошего ничего не получится. - Очень смешно. Нормально я их строю! - Наверно мы их неправильно используем, что они рушатся. Тимон замолчал. - Не обижайся. Значит твоё призвание в чём-то другом. Я уверен в этом. Для подвига нужна только минута или даже мгновение. Тимон улыбнулся Фреду. - Спасибо. Только я вряд ли способен на подвиг. Но тебе я помогу с Алисой. - Договорились, мой друг! Сегодня замечательный день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.