ID работы: 3844093

Героями не рождаются.

Гет
R
Завершён
8
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мама Тимона очень удивилась, когда на следующий день её сын ни с того, ни с сего начал расспрашивать не надо ли что-то отнести маме Алисы. Она иногда посылала Тимона передать ей варенье или другие какие заготовки, но такого рвения она ещё не видела. Дав ему баночку консервированных жуков она не расспрашивала его. Неужели ему нравится Алиса? Тимону пора уже жениться. Это уж точно. Может Алиса его уму-разуму научит. План Тимона был бесхитростен. Можно сказать даже чересчур. Но ему лень было было выдумывать что-то мудрёное. Сурикат решил выманить Алису из дома и в укромном месте тоннеля начать её домогаться. И тут внезапно выскакивает Фред-спаситель и прогоняет Тимона „насильника”. Пускай Алиса уже никогда не будет с ним разговаривать, но Фреду он поможет. - Спасибо, Тимон! Передай твоей маме, что завтра я буду делать чудесное варенье и одну банку принесу ей. - благодарила Тимона мама Алисы за принесённый гостинец. - Обязательно передам. Мама Алисы ушла в кладовку прятать принесённые Тимоном консервы. Рядом за столом сидела Алиса и читала журнал. Она всем своим видом показывала, что ждёт когда Тимон уйдёт. - Алиса, а тебя хотел видеть помощник начальника тоннелестроения. - Чего ему надо? – холодно спросила Алиса. - А чёрт его знает. По-моему он что-то говорил про почётную грамоту. - Мне? – она всегда мечтала, что её труд оценят по достоинству. - Я не понял. - Дурак ты! Это ж самое главное! Пошли скорее. Алиса схватила Тимона за руку и потащила скорее “к начальнику”. - Нам туда. - он повёл её в дальний коридор тоннеля - Они решили разрабатывать этот проход. Тимон не на шутку оробел когда они завернули за угол и оказались в полумраке. Неужели я смогу приставать к ней? - думал сурикат. Не своим от страха голосом он сказал: - Ну вот мы и тут. - Где? Ты куда, дурак, меня привёл? - Куда надо. Он схватил её двумя руками и притянул к себе. Сердце колотилось в груди- он ещё никогда не был так близок с сурикатой. - Ты обалдел? – и дала ему крепкую пощёчину. Но Тимон не остановился и его правая рука была уже между её ног. В эту минуту в голове была только одна мысль: где же Фред? Я же не могу её насиловать!!! - Ах вот ты как! – Тимон ослабил хватку от удара Алисы коленом между ног, а от второго сел на землю. Дело довершил довольно твёрдый удар кулаком в глаз. Тут Тимон и упал. - Маньяк какой-то! Алиса уже убежала, когда появился Фред. - Чего ты разлёгся? Где Алиса? - И что тебе нравится в ней? Удивляюсь… Увидев огромный синяк под глазом, Фред расхохотался. Его любимая Алиса здорово обработала его друга. - Неужели это она так тебя? Получается она тебя изнасиловала а не ты! - Очень смешно… - Никогда не сомневался в способностях Алисы. - Что же теперь делать? Она теперь меня остерегаться будет. - Да, а то подкараулишь её и изнасилуешь! - Очень смешно. Сам насилуй. Она же тебе нравится. - А ты её не сильно лапал? - вдруг с тревогой спросил Фред. Тимон посмотрел на друга- он не шутил. Тогда он обхватил его одной рукой и кулаком принялся чесать его рыжие жёсткие волосы. - Ах ты ревнивец! Не бойся, я Тамару люблю. Фред засмеялся и вырвался из его объятий. - Прости,- улыбнулся он - но мне Алиса действительно дорога. Они пошли в обжитую часть тоннеля, а Тимон всё размышлял. - Может поджечь дом Алисы, а ты её спасёшь? - Чего мелочиться? Спалим сразу весь городок! - Тогда сам думай... - обиделся Тимон. Они проходили мимо дома начальника тоннелестроения. На крыльце висела синяя с белым околышем форменная фуражка его помощника. Он часто наведывался к нему пропустить рюмочку другую гусеничной наливки. Может поэтому тоннели не блистали качеством... - Придумал! - воскликнул Фред. Подбежав к крыльцу, он схватил фуражку, надел её и быстрым шагом потащил недоумевающего Тимона в строну дома Алисы. У её крыльца Алиса стояла с Тамарой и двумя другими подругами и что-то увлечённо им рассказывала. Увидев Фреда с Тимоном она изменилась в лице и закричала: - Это опять ты? Пошёл вон! Не смей подходить к моему дому! - Как же я забыл, что я с Тимоном! - подумал Фред, но было уже поздно. Тимон взглянул на Тамару. Его любимая Тамара смотрела на него со злостью. Алиса всё ей рассказала. Как же он хотел упасть перед ней на колени, но кажется Алиса была готова опять его бить. Фред шепнул ему на ухо: - Лучше уйди. Жди меня дома. Тимон опустил голову и ушёл не оборачиваясь. Домой идти не хотелось. Он вылез из тоннеля на свежий воздух и сел на траву. Было пасмурно и солнца не было видно из-за серых печальных туч. - Солнце ты, солнышко. Неужели ты отвернулось от меня и не хочешь послать своих тёплых лучей? Вот и Тамара отвернулась от меня. Я собственными руками разрушил надежду, что смогу быть с ней. Тимон горько заплакал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.