ID работы: 3844093

Героями не рождаются.

Гет
R
Завершён
8
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
От лампы исходил приятный приглушённый свет. На нём белое одеяло, а голова лежала на мягкой подушке. Это первое, что увидел и ощутил Тимон когда очнулся. Только правая рука и нога были забинтованы. Ох, кажется, голова тоже. Да, так и есть. Тимон повернул голову направо и увидел Фреда забинтованного буквально с ног до головы. Но улыбающегося. Склонившись над ним у его кровати сидела Алиса. Она тоже улыбалась и гладила его рыжие волосы. Он повернул голову в другую сторону и увидел лицо Тамары всё в слезах. Тамара с её чудесными косичками. - Наконец то ты проснулся! – прошептала она и поцеловала его прямо в губы. Тимон закрыл глаза. Неужели это не сон? Кружится голова. Наверно от удара. А может нет… - Тамара… Ты здесь? Я не сплю? – тихо спросил Тимон. - Здесь, Тимон. Нам всё с Алисой про вас рассказали. Как вы первыми кинулись в тоннель и как он сразу опять обрушился. А как Фреда накрыло балкой, когда он пытался её удержать чтобы она не упала на Алису и как ты копал мы сами видели. Но мы не видели, что у тебя была разбита голова. Мы эту балку с Фреда вдвоём не могли сдвинуть, а ты её один поднял. - Вы конечно делов наделали перед этим. Трудно было вам поверить – сказала Алиса. - Но теперь не поверить нельзя. Спасибо вам. - А этого помощника начальника уже наказали. За то, что нас туда направил. У нас же никакого опыта. - Да! А начальник то, гнилые балки, оказывается, закупил. Его тоже под суд. Может вам теперь в начальство податься? – предложила Алиса - у тебя, Фред, уже опыт есть! Друзья рассмеялись. Ведь теперь они были вместе. Что может быть лучше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.