ID работы: 38444

вся пандора

Джен
G
Завершён
21
автор
Maen Kam-Lan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 312 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.Вот и конец.Ужин готов

Настройки текста
-Ну где ты был так долго?-набросились все на Оза,когда тот воел в кухню с сумкой в руках.-Принес? -Ага.-самодовольно кивнул Оз.-А все остальное готово? -Спрашиваешь!-отозвал Гил.-Вот,сам посмотри. Оз задумчиво уставился в кастрюлю. -ЭТО тесто? -А тебя что-то не устраивает-начал сердится Гил. -Смахивает на клейстер. -Послушай,Оз!-угрожающе сказал Гил.-Не вздумай учить профи!Да я за всю свою жизнь столько приготовил... Гил опасливо покосился на Брейка и,понизив голос,продолжил: -..пирогов с мясом,что тебе и не снилось!Так что я лучше знаю,как выглядит тесто! -Хорошо,хорошо!Успокойся.-улыбнулся Оз. Гил хмыкнул и отошел в сторону. -БЕЗАРИУС!-хором заорали Винсент и Брейк. Гилберт подскочил,а Оз обернулся.Винсент и Брейк раскрыли принесенную Озом сумку. -какое трогательное единение!А совсем недавно вы друг друга убить хотели!-съязвил он.-Ну,чего орете? -Что ты принес?-спросил Брейк. -Горшочки.Как вы и просили!-недоуменно сказал Оз. -Ты что,Барму ограбил?-восхитился Винсент. -Как же теперь он без горшочков будет?-насмешливо протянул брейк. -Зарксис брейк!Ты скоро?-раздался голос из-за двери. -Госпожа Шерон!-перепугался Брейк. Все в панике заметались по кухне. -Ладно,Оз,ты прощен.Давайте с Гилом стерилизуйте их и кладите в них мясо.-торопливо заговорил Брейк. -А дальше что?Где рецепт?-забеспокоился Гил. -Быстрее,быстрее!-волновался Брейк. -Что с тестом-то делать?-спросил Оз.-Никто не помнит? Все забегали в поисках поваренной книге. Все,кроме Винсента,который спокойно точил ножницы. -Ну что сс этим тестом делать?-запаниковал Брейк. -Им вроде надо накрыть горшочек.И по краям защипать.А может надо...-вспомнил Гил. -Все,не мучаемся!Тесто в горшочки и в духовку!-приказал Брейк. -Думаю,получится вкусно...-протянул Винсент. *** Наконец,"блюдо"было готово.Брейк гордо внес в комнату поднос с чем-то пригорелым,подозрительного цвета и запаха.За столом сидели Шерон и Алиса. -Вот это даааа...-других слов у Алисы не нашлось. Нет,она,конечно,знала,что Брейк плохо готовит,но чтобы ТАК плохо... -А ну-ка скажи,-сказала Шерон.посмотрев как ее слуга подставил поднос перед Алисой,-Как это называется?Это вообще съедобно? -Ээээ...-занервничал Брейк.-Конечно,съедобно! Со стороны двери послышался взволнованный вздох. -Это мясо по-французски!-быстро придумал блюдо название Зарксис.-Приятного аппетита Алиса,госпожа Шерон,если вы собираетесь разделить эту трапезу с Алисой. -Мясо по-французски,говоришь?Ладно,иди,садись!-сказала Шерон. -Зачем?-испугался Брейк. -Давай,давай,не зли меня.-ответила Шерон. Зарксис рухнулся за стол.Кажется,он уже догадался... -А теперь ешь это свое блюдо.-с улыбкой приказала Шерон. -Нет,не хочу!Это для Алисы1-начал отпираться Брейк. -Либо ешь,либо конфет больше не увидишь.-отрезала Шерон. Брейк сглотнул и взял вилку.Он вспомнил,как готовили это блюдо и ему поплохело.Сейчас он готов был сгинуть в Бездне,лишь бы не есть ЭТО.Алиса молча улыбалась.А за дверью трое помощничков боролись за место у замочной скважины.Победителем вышел Винсент.Он прильнул к отверстию. -Дааа...Смотреть уже не на что.Бедный Шляпник!-сочувственно протянул он.Первый раз ему было жалко Брейка,потому что теперь он точно заработает несварение желудка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.